Или их проще заменить как то по другому ?
PS на фото указал что именно не получается выдернуть

а саморез выкрутил?
|
Лампочка меняется со стороны колеса, после частичного откручивания защиты.
А таким образом как ты пытаешься, ничего не получится, ибо в том месте накладка прикручена двумя саморезами. |
саморез это уже интересно )) а с какой стороны он выкручиваеться тоесть где его шляпа торчит ? если она спрятана , получается что снять фару можно только после снятия бампера ?
Added after 1 minutes: DimaK, а со стороны колеса как ? откручивается подкрыльник и туда засунуть руку, можно доянуться до лампы ? |
Туманка прикручена к бамперу тремя саморезами, без снятия бампера ее не снимешь.
Для замены лампочки - отпускаешь подкрылок, слегка выворачиваешь его и у тебя доступ к туманке. |
лампы вроди бы Н 11???
а то у меня тоже одна перегорела, никак лампы не куплю ))) |
Да, Н11.
|
я через подкрылку менял лампы в габаритах, а чтото не досмотрел можно ли залезть так к ПТФ
Added after 51 seconds: если можно, то там ваще нечего их менять )) а кто уже вставил диоды? есть ли смысл ставить? или лучше хорошие лампы ОСРАМ, Филипс тыкнуть? |
Я вот и купил диоды на птф , сегодня буду вставлять , после вставки скину фото и лампы которые купил...
габариты вчера менял через капот оба |
Melnikov, Три самореза крепят туманку, четвертый пластиковую окантовку. Подлезть можно не снимая бампера если снять решетку радиатора.
|
|
А каким способом менял ПТФ?
Через подкрылок? |
Честно говоря не самостоятельно менял, но алгоритм понял , через бампер , были сняты заклёпки с верней части крепления , через отверстие которое образовалось после снятия пластика над значком засунул руку ,до этого ещё вытащил из защёлок верхнюю часть бампера ну и открутил со стороны подкрыльника, и поменял , время на всё про всё 20 минут )) я вчера часа 2 убил разными способами только не открывая бампер .
|
Понял, а если только подкрылок частично снять, дотянуться не получится?
|
я думаю , нет , не получится
|