Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Объявлется конкурс на опознание существа
HONDA Теревені
От такой загадочный знак сфотал сегодня Так и не смогли опознать
|
конкурс обычно подразумевает приз для победителя
|
Чорт... даа... с магарычом проблема... миня с этим ни в какой самолет не пустят
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Штоле бобер?))
067 355 6 777 |
есть подозрение, что это про этих зверьков был знак
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
я пока поугадываю что в бутылках
|
Стас:Штоле бобер?))
судя по глазам - сильно обкурившийся Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Не,ну тут уже смотря какая растительность в округе)))
067 355 6 777 |
mpa:я пока поугадываю что в бутылках
заодно оцени объем У них виски в 4-х литровых бутылках продается Сфотаю при случае Added after 1 minutes: Стас:Не,ну тут уже смотря какая растительность в округе)))
блин, один бымбук Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Может это такой галлюциногенный сорт бамбука?))
067 355 6 777 |
Стас:Может это такой галлюциногенный сорт бамбука?))
может пугала у них на рисовом поле внушает, это в двух шагах от того бамбукового леса Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Ну исходя из пугала - то растительность там вполне себе веселая ;)
Added after 15 seconds: Точнее - веселящая 067 355 6 777 |
Немного копипаста для ТС по теме
Тануки (яп. 狸 или タヌキ) — традиционные японские звери-оборотни, символизирующие счастье и благополучие. Обычно описываются в виде енотовидных собак. Второй по популярности зверь-оборотень (первый — кицунэ). В отличие от кицунэ, образ тануки практически лишен негативной окраски. Считается, что тануки — большие любители сакэ. Поэтому без его присутствия нельзя сделать хорошего сакэ. По этой же причине фигурки тануки, порой весьма большие, являются украшением многих питейных заведений. Они изображают тануки толстяком-добряком с заметным брюшком, из-под которого проглядывают признаки его мужского достоинства... Чего там за приз полагается? Lf: 093 8796132 |
Instalyator:Немного копипаста для ТС по теме
Тануки (яп. 狸 или タヌキ) — традиционные японские звери-оборотни, символизирующие счастье и благополучие. Обычно описываются в виде енотовидных собак. Второй по популярности зверь-оборотень (первый — кицунэ). В отличие от кицунэ, образ тануки практически лишен негативной окраски. Считается, что тануки — большие любители сакэ. Поэтому без его присутствия нельзя сделать хорошего сакэ. По этой же причине фигурки тануки, порой весьма большие, являются украшением многих питейных заведений. Они изображают тануки толстяком-добряком с заметным брюшком, из-под которого проглядывают признаки его мужского достоинства... Чего там за приз полагается? СакЭ, без вариантов или щечу Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
В похожих ёмкостях у нас растворитель продают.
|
Самое интересное, что на японских сайтах тоже никто не знает, мнения расходятся начиная от кошки и заканчивая... чуть ли не медведем (не пойму откуда они так решили) ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Шо там того сакэ? 16 градусов.....
Есть чё, за 40? Вовка дамские напитки не пьёть |
Schamin:Шо там того сакэ? 16 градусов.....
Есть чё, за 40? Вовка дамские напитки не пьёть Если тара в четыре литра, то 16 градусов даже многа... Гы, веселые у них там знаки Lf: 093 8796132 |
Schamin:Шо там того сакэ? 16 градусов.....
Есть чё, за 40? Вовка дамские напитки не пьёть ЛеХко Вот эти ряды уходящие в даль - вискарь Вот это известный во всем мире шедевральный вискарь - 600 мл, 50 град, цена около 9 баксов Я прусь от этого Никковского пур молта, 53.5 грд, абалденный фруктовый аромат Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Мля, всю клаву слюнями залил....
|
Yashka:От такой загадочный знак сфотал сегодня Так и не смогли опознать
С мая месяца ХМ знает, что это - куй. Обыкновенный куй. Коих валом в определенных странах. Настолько валом, что под колеса лезут Помниццо, кто-то из махфии стал обладателем такого знака Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Доктор:В похожих ёмкостях у нас растворитель продают.
+100500! Мне вначале показалось, что это прилавок строительного или автомагазина... Пить из такой тары внутрь как-то даже боязно. А знаки весёлые, однако. Но у местного художника проблема с воображением: попытка нарисовать животное у него сводится к прорисовке иероглифа, отдалённо напоминающего представителя местной фауны. ЗЫ: инфляция у людей шкалит, как минимум 2 ноля лишние. ЗЗЫ: Куй - это морская свинка. |
Uri:
Ты их мультики посмотри А знаки весёлые, однако. Но у местного художника проблема с воображением И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Смотрел я их мультики , почти пять дней....ты того , с таким "приданым" больше в гости не заезжай. Uri:
Ты их мультики посмотри А знаки весёлые, однако. Но у местного художника проблема с воображением Может быть я и не прав... |
У нас тут нефиговый штормец, аднака... Tropical Storm Man-yi Через несколько часов будет пик ветра >60 km/h
Хорошо что сегодня выходной, а вискарем я вчера запасся... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))