2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Ищу Belenkiy
HONDA Теревені
Сережа, ты где? Отзовись
|
105-й:Сережа, ты где? Отзовись А мобила?
С Селиком все гуд - жив, здоров! ч-з пару сек: 105-й, Я ему только что позвонил, он сказал ч-з пол часа наберет тебя И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Спасибо, подожду, дай бог здоровичка.
Сережа, отзовись Added after 7 minutes: Успеть бы до полуночи 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Спасибо, подожду, дай бог здоровичка.
Сережа, отзовись Added after 7 minutes: Успеть бы до полуночи Belenkiy что ты сделал? Added after 6 minutes: 105-й:
что то или кто то превратится в тыкву? блин не форум а сказка какая то! Успеть бы до полуночи И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сам от содеянного в шоке Давайте вместе позовем
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Сам от содеянного в шоке Давайте вместе позовем тут разве что по адресу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Должен сам прийдти, подождем немного может мобильный интернет медленный может загулял, вчера же футбол был
105-й:Должен сам прийдти, подождем немного может мобильный интернет медленный может загулял, вчера же футбол был да телефон у него есть! позвони!
Added after 1 minutes: 105-й, осЁ О9семь1209семьсемьсемь взято тут: Belenkiy И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А если спугну?
105-й:А если спугну? Сережку? да он пуганый, в сказки не верит! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ого, ниче себе целая поисковая операция , я появился
О9семь1209семьсемьсемь |
Так расскажите потом в чем дело то было
|
так мне и самому интересно
О9семь1209семьсемьсемь |
Сереж, о появился наконец. Не хочешь расказать где ты был в пятницу вечером.
А меня никто не ищет?....мало ли.
Может быть я и не прав... |
Был на Чайке, потом двинул за тумбой для танцев( вроде так), привез и уехал спать...
О9семь1209семьсемьсемь |
Ага, а в субботу ты где был?
Танцевал?
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
105-й:Ага, а в субботу ты где был?
провел весь день с хонда семьей :8) Added after 1 minutes: P.S. есть много свидетелей О9семь1209семьсемьсемь |
Сережа, имею честь и полномочия от всех членов оргкомитета передать тебе в качестве подарка эту вещь http://hondapartspeople.com/product/Fit/2013/Load%20Carrying/Cargo%20Organizer
Мы все бандой так решили Твоя помощь на Honda Fan Fest 2013 была нам очень важна и вовремя Спасибо, принимай и пользуйся Если пожелаешь нанести на нее мафиозную вышивку, то Саша Паладин тебе сделает ее бесплатно. "Здесь" должны быть аплодисменты и поздравления. Н а ш е л с я Н а к о н е ц 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Belenkiy:
P.S. есть много свидетелей До 15.00 видел :D Added after 2 minutes: =P~ Added after 1 minutes: А содержимое как на фото |
105-й:передать тебе в качестве подарка эту вещь пустые коробки не дарят И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ого!!! ничего себе Даже не ожидал!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!
О9семь1209семьсемьсемь |
Аплодисменты и поздравления!
|
Belenkiy, прикоооооольно )))) поздравляю ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))