Стационарный сарай предполагается строить минимум в след.году.
Бытовки, цуко, дороги. Равно и строительные вагончики.
Какие существуют мисли,товарищи?
Заранее признательная за идеи [/i]
Ой, всё
А именно, идеи относительно того, каким образом можно организовать хранение большого количества разнобразного садово-огородного инвентаря,и разных гаражных хреней типа молотков, пил и прочей фигни.
Стационарный сарай предполагается строить минимум в след.году. Бытовки, цуко, дороги. Равно и строительные вагончики. Какие существуют мисли,товарищи? Заранее признательная за идеи [/i] Ой, всё |
Satirka, у знакомых половинный морской контейнер стоит для этих дел
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, можешь узнать детали - де взяли и почем?
Ой, всё |
Если это временное решение, на мой взгляд, дешевле будет соорудить мини-сарайчик/навес из влагостойкого OSB к примеру.
Год он точно простоит. Т.к. контейнер и сам денег стоит, еще его нужно загрузить краном/привезти/выгрузить краном. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Satirka:mazy, можешь узнать детали - де взяли и почем? может дешевле аренда?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Satirka, А под лестницей такую себе бытовочку соорудить?
Если хо , смету отдельно стоящего хозблока (3 на 5 , у известных вам людей) ,могу скинуть на почту. Может быть я и не прав... |
Satirka, сверлить дырочки в держаках и вешать за веревочки на чердаке, так удобно, шо аж сарайчик не понадобится
Все будет офигенно!:) |
Спасибо за советы, друзья!
Но все не то... А ведь наверняка же есть простое, изящное и дешевое решение проблемы Ой, всё |
Satirka, Навес по правой ( лучше левой ) стороне дома.
Может быть я и не прав... |
Satirka, у мну садовый домик деревянный! Бюджет стал около 10 000грн! Но рассматривал всякие варианты по началу и такие варианты http://profimarket.net/category/sadovye-domiki/бесить несколько вариантов в эпицентре!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Serg999:Satirka, Навес по правой ( лучше левой ) стороне дома. вроде не по Фен Шую? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Serg999:Satirka, Навес по правой ( лучше левой ) стороне дома.
Кстати с одной стороны домика сделал навес для дровника, а с другой еще кумекаю! Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
У меня знакомый живя на первом этаже дома (ДОС) в всех комнатах выкопал подполы и хранит там кучу всего. Сверху красивые дверцы.
Ну и венец творения - выкопал себе полноценный большой кабинет + из него когда-то шел длинный винный погреб. Но его пришлось заложить - пошел грибок. Я к чему. Может "закопать"? |
Satirka:mazy, можешь узнать детали - де взяли и почем?
достался в наследство от предыдущих хозяев участка.. так что хз Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
20фут контейнер размерами примерно 6мх2мх2м стоит порядка 2 куе Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Satirka, идем в подвал, ваяем заграждение (кирпич/дерево) со штыречками-крючечками, берем в руки тетрис и сидим играем, ловим музу )
Added after 2 minutes: или под стенками как-то так. стоит тихонечко, жрать не просит, паутину собирает )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Panekaus:
20фут контейнер размерами примерно 6мх2мх2м стоит порядка 2 куе С таким бюджетом, проще сразу заваять сарай- имхо Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |