Всем привет. Хочу поменять телефон и выбираю между самсунгом галакси с4 мини, нтс оне мини и айфон 5s. Кто что думает по этому поводу.
И второй вопрос буду в германии с 22 по 27 как и где там купить айфон ктото может подсказать?
Муки выбора
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
второй вопрос подразумевает ответ на первый)
первый вброшу лопату на вентилятор: бери айфон! преимущества: дольше держит батарея, меньше глючит, лучше сборка. недостатки: дорого, трахацца с айтюнс. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Я уже года полтора присматриваюсь к айфону, просто цену у нас не понимаю. В германии по идее должно быть дешевле.
НТС ван не понравился из-за размера. Ван мин как бы меньше но железо хуже. Но думаю мне его хватит с головой. Так кто вкурсе как в германии купить? |
Wer, айфон
Who's next ? |
В Германии в официальный Apple Store модель обязательно Sim Free
|
Wer:Я уже года полтора присматриваюсь к айфону, просто цену у нас не понимаю. В германии по идее должно быть дешевле.
НТС ван не понравился из-за размера. Ван мин как бы меньше но железо хуже. Но думаю мне его хватит с головой. Так кто вкурсе как в германии купить? Заходишь в фирменный магазин Apple и покупаешь девай, который тебе приглянулся. Denis покупал в Германии свою "пятёрку", обратись к нему, я думаю, что он тебе не откажет в помощи. У них в магазинах есь "чудо-коробочки", которые прямо там и сразу позволяють переписать информацию со старого на новый телефон. Также не забывай про возможность возврата НДС. Каким путём будешь пересекать границу? Если сухопутная граница, то ограничение 500 евриков, если воздушным - 1000 евриков. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, TaxFree это как-бы не совсем возврат НДС.
В Германии при сумме 500-600 евро это будет, если не ошибаюсь, 9% от стоимости. Главное не забыть в магазине попросить о TaxFree. |
GreG:Молодой, TaxFree это как-бы не совсем возврат НДС.
В Германии при сумме 500-600 евро это будет, если не ошибаюсь, 9% от стоимости. Главное не забыть в магазине попросить о TaxFree. Так это те же яйца, но только вид сбоку. Это я простыми словами написал, чтобы человека не напужать. Главное, что можно денег мало-мало сэкономить. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
огромное спасибо.
|
Wer,нихера се сравнение ) миники и 5с ))))) нудануда)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
alhimik:второй вопрос подразумевает ответ на первый)
первый вброшу лопату на вентилятор: бери айфон! преимущества: дольше держит батарея, меньше глючит, лучше сборка. недостатки: дорого, трахацца с айтюнс. Второй вброшу: бери люмию 920, отличный телефон да и цена сейчас на него отличная, 3700 где то, но можно и серый найти за 3000 с месячной гарантией. Ну или 925 - он солиднее смотрится, но цена пока завышена, т.к. новинка. ПС: знаю меня щас зафукают, т.к. винду никто не любит |
Виндофон и новый 5Ы сравнил .... С пальцем..
|
Muttor, Опыт использования винфона есть? Или просто поговорить?
http://versus.com/en/apple-iphone-5s-vs-nokia-lumia-920 Или мы сравниваем ось а не начинку? ПС: Я не пытался сравнить айфон с люмией, я дал совет топикстартеру пощупать этот телефон. Я уверен что понравится, если только нет стойкой фобии против винды. |
Как маковод, на протяжении 5 лет могу сказать что не жалею ни дня потраченых средств на мак..
Да и если 5Ы не понравится дам +100$ К сумме потраченного за ифон.. |
Как мне нравятся яблочники которые считают что ай(фон, пад ...) это такая божественная вещь с которой даже сравнивать ничего нельзя.
Давай мне 100 баксов, мне не нравится айфон. |
У тебя будет 5S на продажу, читай внимательней посты ненавистник яблофонов
|
Wer:Всем привет. Хочу поменять телефон и выбираю между самсунгом галакси с4 мини, нтс оне мини и айфон 5s. Кто что думает по этому поводу.
И второй вопрос буду в германии с 22 по 27 как и где там купить айфон ктото может подсказать? По поводу, выбора ни чего не скажу, а поповоду покупки АФОНА в Германии скажу следующее. Практика показала. в Украине на Стилусе оказалось дешевле где-то на 50 баксов... И это с учетом того, что мне венули ТаксФри... Если не остановило, тогда проще некуда...Выбираешь фирменный магазин в городе, где будешь. Или вгороде где прилетишь (чаще Франкфурт или Мюнхен) заходишь, тыкаешь пальцем Цены можешь на сайте увидеть. они точные в копейку...И получаешь "приборчик" далее продавец, тебе сделает все остальное...если захочешь...ЗАрегистрирует, активирует, перебросит информацию (контакты)ПРоверит на своей карте...если будет у теяб твя карта, значит на твоей, оформляешь покупку и просишь док-и на ТаксФри...С таможней проблем не будет. Допускается одна штука... Но, посмотри на любом нем. сайте , там помоему, еще не началась продажа... |
AD, я пользовал. и скажу такое: если когда-нибудь не дай БОГ мне придется пользовать не иос, то это будет wp8. согласен. люмия 925 гут!
НО. зачем сравнивать начинку?! нужно сравнивать как работают оба девайса в одинаковых условиях на своем железе, а не попугаи считать Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Привози 5S , от того что потратишь дам +100$ а тут купишь что захочешь..
|
Denis:
Но, посмотри на любом нем. сайте , там помоему, еще не началась продажа... Я знаю. Старт продаж объявлен на завтра. Я буду там с 22 по 27. Так что посмотрим. А касательно цены то в любом случае здесь в ближайшие 3-4 месяца цены будут заоблачные. Added after 2 minutes: spud:Wer,нихера се сравнение ) миники и 5с ))))) нудануда)
У меня ассоциативный ряд по размеру девайса)). Все остальное дело привычки. Added after 265 hours 40 minutes: Все выбор определен. Тему можно удалить. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))