Ялта Ралли 2013
HONDA Автоспорт
Спортивный фестиваль Yalta Rally Fest состоится в сердце Крыма 13, 14 и 15 сентября. В рамках фестиваля пройдет 5-й этап Чемпионата Украины и 15-й этап чемпионата ERC. ПЯТНИЦЯ, 13 вересня 6:30‐16:00 Ознайомлення згідно Додатку 2 6:30‐14:30 Технічна інспекція, маркування та пломбування (м. Ялта, вул Красіна, 1Б, СТО «БОШ сервіс») 8:00‐11:00 Адміністративні перевірки (Штаб Ралі, м. Ялта, площа Радянська, 1) 17:00 Засідання КСК (Штаб Ралі, м. Ялта, площа Радянська, 1) 17:15 Публікація Стартового Листа на День 1 (Офіційна дошка оголошень, Штаб Ралі м. Ялта, площа Радянська, 1) 17:30 Постановка автомобілів у передстартову зону КЧ‐0, Набережна Ялти 17:45 Прес‐конференція (Прес‐центр, м. Ялта, Вілла Елена) 18:30 Церемонія відкриття ралі (Набережна Ялти) СУБОТА, 14 вересня 08:00 Старт на КЧ‐0, Набережна Ялти 17:02 Фініш 1-го етапу ралі. Закритий парк 18:00 Прес‐конференція (Прес‐центр, м. Ялта, Вілла Елена) 22:00 Публікація Стартового Листа на День 2 (Штаб Ралі, м. Ялта, площа Радянська, 1) НЕДІЛЯ, 15 вересня 8:30 Технічна інспекція, маркування та пломбування автомобілів, що приймают рестарт (Набережна Ялти) 10:00 Старт День 2 (Набережна Ялти) 14:08 Фініш ралі. Закритий парк 14:30-16:30 Фінальна технічна інспекція (м. Ялта, вул Красіна, 1Б, СТО «БОШ сервіс») 16:30 Прес‐конференція (Прес‐центр, м. Ялта, Вілла Елена) Друге Засідання Комісарів (Штаб Ралі, м. Ялта, площа Радянська, 1) 16:00 Попередня Остаточна Класифікація ралі (Офіційна дошка оголошень, Штаб Ралі, м. Ялта, площа Радянська, 1) 16:30 Офіційна Остаточна Класифікація (Офіційна дошка оголошень, Штаб Ралі, м. Ялта, площа Радянська, 1) 19:45 Вручення призів (Набережна Ялти) Насчитал 4 Тупера, 1 Ежык, 1 Цырик Кто будет в Ялте в эти дни - приходите поддержать! Сеня и Сеня Артемов Виктор и Ваня Mr. Puzo и Fat [/img] |
Всем успехов!
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
В этом году не попал в группу поддержки в Ялту Болеем из далека
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Поздравляем боевой экипаж Гнатенко В.(Fat)/Гнатенко О.(Puzo) со вторым местом в классе!
06-7777-7надцать-26 |
Поздравляю! Так держать!
Воспитан в приличной семье (с) |
Поздравляю!
Все будет офигенно!:) |
Поздравляю!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Молодцы, мои поздравления!
|
Это была самая сложная гонка, которую я ездил. Позитивные эмоции с лихвой перекрыли негатив и в общем гонка понравилась! Спасибо Сеням и Маловым за компанию и помощь, жаль что техника подвела. Пилотоффу и Ване Мр спасибо за советы! Ну и традиционно - онборды (строго не судите - первая Ялта, было очень страшно :pardon: Последний раз так страшно было во Львове, на СубаруОпенКап) Переключаем на HD |
Вовка, молодцы! супер!! я горд знакомством с вами ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
0503031984 |
|
Fat, поздравлямс! и спасибо за материал, интересно смотреть!)
095два7два31два8 |
Мои поздравления! Удачи и побед!
|
Поздравляю призеров, да и участников тоже! Выехать на Ялту, это уже само по себе достижение, тем более, в этом году погода обострила ощущения крепко.
Жаль не удалось приехать, но болели за всех! Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Пока еще солнечная Ялта встретила нас не только уютным отелем, но и дружеским настроением. За несколько недель до гонки, нашим радио-партнером стала единственная радиостанция, вещающая непосредственно из Ялты – Ялта ФМ. Поэтому еще задолго до нашего появления в студии, слушатели активно принимали участие в розыгрыше призов от экипажа – пластиковых карт нашей программы m2motors discount и мини-плакатов. И вот, теперь мы в живом эфире. Первое, что восхищает – настоящий интерес ведущей – Валентины, которая не только досконально изучила наше ралли-резюме, но и мастерски поддерживала и раскручивала на разговор во время эфира. СПАСИБО огромное.
видео дневника по ссылке: http://m2motors.com.ua/novosti/2881-zakrytyy-park-propiska-i-tehkom-terminologiya-avtosporta-dnevnik-2-ekipazha-m2motors-na-wog-yalta-rally-2013.html Во время прописки всплывает неприятный момент – комбинезон пилота остался в Киеве, приехали только ботинки и белье. Эту проблему помогут решить друзья и коллеги и уже к техкому нам привозят сумку с запасным комбинезоном лидера 482 ралли - Ивана Остапченко. Спасибо. Перчатки одолжил Артем Хорольский – Спасибо еще раз. |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))