Всем спс.
Видимость демократии должна быть соблюдена!
Если кто пробовал поделитесь впечатлениями. Заявляют экономию 20-25%. Сомневаюсь.
Всем спс. Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, Андрей, такой большой, а в сказки веришь
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Вот потому и вопрошаю. Что не верю. Но сегодня мне один знакомый чувак, (кандидат технических наук, кстати) с пеной у рта доказывал что он использует эту шнягу и реально уменьшил расход топлива. Попутал мне карты здравого смысла...
Итак, здравый смысл не трогаем. Спрашиваю: КТО РЕАЛЬНО ТЕСТИЛ? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Учю гуглить. ДОРОГО! обращаццо в ЛС
about81401.html&highlight=mpg Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:Учю гуглить. ДОРОГО! обращаццо в ЛС
about81401.html&highlight=mpg СПС. Странно, но мне поиск по сайту эту тему не выдал. Можно закрывать. Added after 20 minutes: Кстати, таки экономию в 10-15% Криничка нашел. Таки КТН не совсем неправ. Но. Пока что нет все рано лучшего способа снижения расхода, чем спокойная езда на оптимальных обротах. Всем удачи!) Видимость демократии должна быть соблюдена! |