Желаем удачи!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Друзья! Как вам известно Honda Civic является постоянным участником Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам (#WTCC). A Castrol EDGE в свою очередь выступает спонсором команды Honda, предоставляя в ее распоряжение свое лучшее масло – Castrol EDGE с уникальной технологией #Fluid #Strength #Technology TM. Желая дать вам возможность на своем опыте убедиться в надежности моторного масла #Castrol #EDGE мы и начинаем викторину с вопросами о Honda. В течение месяца мы опубликуем 4 вопроса, все кто ответит на них правильно, получит возможность выиграть 4-литровую канистру моторного масла. Выбирать победителя будем с помощью системы random.
Желаем удачи! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Дамы и Господа, Вашему вниманию предлагаются 4 вопроса!
Для ответа на каждый из вопросов дается 4 дня. Ответы принимаются не позднее, чем опубликован ответ! stay tuned ОТКРЫТ 2й ТУР! [url=http://honda.org.ua/forum/post-1627367.html#1627367][ВОПРОС #3][/url] методика определения победителя: 1. собираем в список всех, кто ответил верно в порядке публикации на форуме 2. заходим на http://www.random.org/lists 3. вставляем список жмем пимпу Randomize 4. прилагаем скриншот и видео Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Востаннє редаговано: spud (31-12-2013 11:53), редаговано 17 раз |
А вопросы то где искать?
06-7777-7надцать-26 |
N(a)x(a)N, тут )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
N(a)x(a)N, ждите, Василий все будет
Added after 15 hours 18 minutes: добавлен Желаем Вам удачи! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (05-09-2013 11:46) |
а если уже ответили так как я думаю то отвечать тоже или ответ будет не учтен?
|
m0bias, принимаются ВСЕ ответы до конечной даты. среди ответивших правильно будет проведен розыгрыш! шансы у всех равны ;)
Added after 48 hours 14 minutes: первый этап конкурса завершен, 1й вопрос разгадан! урра, товарищи!!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Итак, у нас первый вопрос, и 10 человек правильно ответившие на него. http://www.random.org/ на этом сайте мы генерируем число, соответствующее победителю.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
15.09 вроде 8й этап wtcc
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
spud, Дима, давай второй вопрос?
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
spud, Дядька, скоро масло менять Жги вопрос
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ага, давайте-давайте...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
кстати, да, где второй вопрос?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Друзья! по техническим причинам (легкий перегрев ведущего) задержка с вопросом имела место быть
велкам Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (19-09-2013 11:28) |
блин, на хфф масло, тут масло... вот на черта ему столько масла? )))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
опубликован
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (24-09-2013 13:40) |
spud:опубликован [url=http://honda.org.ua/forum/post-1588542.html#1588542][ВОПРОС #3][/url] Дима, спасибо за то, что ведешь конкурс! Разминочные вопросы заканчиваются, а для "настоящих мафиози" необходимо усложнение задания
"Куб" - усложни игру, тоесть "Spud" - усложни игру 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, as you wish )))
4й вопрос будет всем вопросам вопрос Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
дык уже ж ждем давно! даешь всем вопросам вопрос!
095два7два31два8 |
кто просил
нате Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (03-10-2013 09:19) |
N(a)x(a)N, респект и поздравления!
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Опа!
Спасибо! Не вериться) Какой кульбит с меня, чтоб приз забрать?) |
Приз забрал и уже даже вчера залил. Спасибо. Как раз под ТО попало
|
kershaw_shun:Опа!
Поздравляю с победой. Напиши в личку свой емейл, я перешлю где и как получить призовое масло!
Спасибо! Не вериться) Какой кульбит с меня, чтоб приз забрать?) Added after 2 hours 45 minutes: Баден, Анна, вы нас слышите? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Алексей, слышу-слышу
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |