кто собирается ехать на фест но так шоб к 13.00-13.30?

м?
ПС. к горшку приучен, ест мало, готов не курить в машине так и быть

Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
коллеги, вопрос и вправду нетривиален
![]() кто собирается ехать на фест но так шоб к 13.00-13.30? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() м? ПС. к горшку приучен, ест мало, готов не курить в машине так и быть ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, в АП Борисполь не вопрос, отвезу, забрать днем не смогу ибо на фесте на утра
![]() |
Аlинa, мерси, записал:)
Added after 31 minutes: теперь бы одного опаздуна еще подыскать бы на трансфер ЖД Вокзал - Чайка :8) Added after 7 hours 42 minutes: перефразирую, чем добраться до Чайки? ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Нырни в метро и доедь до "Житомирской" там думаю попутчиков будет больше.........
|
spud, мое участие под вопросом, тем более точно без машины, но от ЖД вокзала Южный и центральный много маршруток в сторону Житомира (езды 15 минут по пробкам). Но там потом пройтись 2 км пешком.
![]() Это я о плохом! А сам надеюсь на лучшее, что будет попутчик! ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Впринципе я смогу и туда,и обратно
![]() |
и Леший, и Спуд, просто праздник какой-то!
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
+1
|
Kudesnik, ну в АП это уже как с Алинкой договоритесь
![]() Спасибо! Piranha, Пирах, ну это, считай, второй Новый Год, ДР, День ангела и все остальное вместе ![]() Added after 1 minutes: Khristenko, Виталик, спасибо! Если вдруг с Максимом Кудесником по какой-либо причине не срастется, буду иметь ввиду! всем спасибо можно клозать :8) Added after 222 hours 42 minutes: Господа и дамы, спасибо большое! Особенно Кудеснику, Алине, Директору, Бонзе)) Спасибо) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |