А как Вам прошедшее лето? Есть что вспомнить?
Все будет офигенно!:)
Все, ждем следующего. Ах как я его люблю
А как Вам прошедшее лето? Есть что вспомнить? Все будет офигенно!:) |
Лето было теплым и солнечным. Главное, вспомнить тот день! ))
In God we trust! The rest pay cash! |
ну.. и хрен с ним
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Не скажу, что насыщенное, но всё равно буду ждать следующего. Чем старше, тем лето нравится всё больше и больше.
Воспитан в приличной семье (с) |
Нахер лето, даешь снег!
К тому же надоело холодное пиво, хочется горячего винища. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Gena-na: Чем старше, тем лето нравится всё больше и больше. это точно подмечено
Added after 1 minutes: Lexa, Лето прошло на "ура"! только быстро, июнь пролетел не заметно, июль и август - жесть!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
chief39:Нахер лето, даешь снег!
К тому же надоело холодное пиво, хочется горячего винища. мы сожжем тебя вместе с Сунем Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
К тому же надоело холодное пиво, хочется горячего винища. мы сожжем тебя вместе с Сунем Язычники, вам бы только кого-то сжечь!!! Вот наколдуем снега по колено к концу сентября будете знать! Но Лето жалко теперь только снег одно спасение 098-115-14-15 |
А я бы не грустил по этому поводу, в каждой поре есть свои + Ищите их и все будет норм)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:А я бы не грустил по этому поводу, в каждой поре есть свои + Ищите их и все будет норм))) тоже верно, хотя от тебя другого я и не ожидал! всегда есть плюсы - это верно! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Big Ben:А я бы не грустил по этому поводу, в каждой поре есть свои + Ищите их и все будет норм)))
ну да, согласен - осенью дров много! можно хорошо пожечь!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:осенью дров много! можно хорошо пожечь!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Androll:
К тому же надоело холодное пиво, хочется горячего винища. мы сожжем тебя вместе с Сунем Купи человеческую машину, как у нас, смажь лыжи с санками и радуйся грядущей зиме! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
трепещите, скоро во всех городах нашей красивой родины
098-115-14-15 |
Lexa1983:
Big Ben:А я бы не грустил по этому поводу, в каждой поре есть свои + Ищите их и все будет норм))) тоже верно, хотя от тебя другого я и не ожидал! всегда есть плюсы - это верно! а тут я чего то не до понял( Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:
Lexa1983:
Big Ben:А я бы не грустил по этому поводу, в каждой поре есть свои + Ищите их и все будет норм))) тоже верно, хотя от тебя другого я и не ожидал! всегда есть плюсы - это верно! а тут я чего то не до понял( позитивный ты человек 098-115-14-15 |
гыгы
а я на берегу Эгейского моря (не путать с гейским) и лето здесь продолжается Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Big Ben: Кто из нас позитивнее?
Lexa1983:
Big Ben:А я бы не грустил по этому поводу, в каждой поре есть свои + Ищите их и все будет норм))) тоже верно, хотя от тебя другого я и не ожидал! всегда есть плюсы - это верно! а тут я чего то не до понял( Added after 37 seconds: chief39: и радуйся грядущей зиме! такого зимой не будет
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
SooN:Язычники, вам бы только кого-то сжечь!!!
Вот наколдуем снега по колено к концу сентября будете знать! Прокляну!!! Дай ДР спокойно отгулять, шашлычок на природе пожарить. |
Lexa1983, зимой вот
mpa, ниссы, у меня тоже шашлык через месяц. Придержим коней Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, картинки не греют
разве что вот такие но только в оригинале Added after 1 minutes: Блин, это же ещё три месяца (ну с этим четыре) и новый год!?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:chief39, картинки не греют
разве что вот такие но только в оригинале Added after 1 minutes: Блин, это же ещё три месяца (ну с этим четыре) и новый год!?! Правильно. Анекдот в тему: Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Анекдот в тему: Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги ой СТОПИццот тебе в плюс ... говорил я всем тут - БАБЛО это главное ... ну может только здоровье главнее ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
А че, у вас там шо похолодало? У меня тут в выходные было 38 в тени, индекс жары 49 влажность, как обычно около 100%
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
эх погодка то какая.... а сколько могло быть снега....
098-115-14-15 |