Добрый день форумчанам
Хочу найти одного кидалу.
Есть номер мобильного
И номер его карты Привата с ФИО
может кто-то помочь?
Редаговано: _hAKER_ (03-09-2013 07:53)
Нужна помощь в поиске кидалы 
HONDA Теревені
|
А в чем кидок??? почему у нас на форуме ищете???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
отписал в личку
|
_hAKER_, всем?
050-150-ноль три-64 |
Выложу, не вопрос
Если Администрация не будет против. Есть "Закон о защите персональных данных" |
_hAKER_, а есть еще и ст. 190 УК Украины
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Дабы не быть голословным. Мифами не занимаюсь
Кидок был через сайт Сландо Заплатил предоплату - человек 2 дня отправлял товар и пропал Администрация Slando уже аккаунты человека (их оказывается было три) заблокировали, но инфой будут делиться только с милицией У меня есть номер двух его карточек в Привате, номера телефонов МТС. Приват сказал что помогут, но тоже только через милицию. Обращаться в МВД из-за суммы в 1000 грн большого смысла не вижу. Думаю, что даже слушать не станут. Данные: Александр 095 753 23 82 097 195 195 3 Владимир 095 753 23 44 Говорили, что из Симферополя. Карточка: 5168 7572 1563 7523 - Вишняков Александр Владимирович 4149 4377 1745 45 48 - Попович Ольга Ивановна Почему ищу тут - людей много здесь. Возможности у всех разные. Важно не столько - вернуть деньги, сколько, по возможности, сделать так, чтобы больше у них желания кидать других не появлялось Ну а если кто-то столкнется с ними в жизни - обходите их. Смогу нарыть больше информации - скрывать не буду P.S. Администрация форума, надеюсь Вы не против публичности данного сообщения? |
_hAKER_,
Обращаться в МВД из-за суммы в 1000 грн большого смысла не вижу
Очень зря. Если вы такой не один - поможет оценить масштаб кидка, и чем он серьезнее - тем больше вероятность , что милиция займется делом. |
Возможно и зря.
но я все равно вначале хочу собрать инфу всю возможную, а потом решать что с ней делать P.S. Ну нет доверия в стране ни к кому. Новости вообще стараюсь не смотреть ![]() |
_hAKER_, Ну допустим найдете их, что дальше? Морду бить поедете?
|
не думаю. Это бессмысленно и не эффективно
Хотя если окажется, что они живут в Киеве - подумаю ![]() смотря сколько информации будет у меня по итогу. скорее всего заявление в милицию + по любому заявление в СБ Приватбанка |
_hAKER_:Возможно и зря.
но я все равно вначале хочу собрать инфу всю возможную, а потом решать что с ней делать можно долгу инфу собирать и еще дольше решать... ![]() кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
_hAKER_, в милицию и СБ Привата я думаю писать нужно сейчас.... все таки законом это предусмотрено (милиция) и я думаю что хуже не будет, а вдруг начнут работать...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
_hAKER_:Хочу найти одного кидалу. Ну найдем его вместе, и что? в морду не двинешь - дорого потом будет, денег не заберешь т.к. нет их уже давно - пиши заяву в милицию и сразу бери у милиции запрос в приват банк!!! прям на месте!!! я бы его ещё,ч-з милицию, пробил бы по "Новой Почте" и "Одноклассникам" ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Угу, и родная милиСия ринулась бля, на розыски...,
Не , а чё я верю в эти милицейские экшены.. ![]() ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, Бывает, если у тебя папа генерал
![]() Правда им есть несколько оправданий: 1. Средняя зарплата 2500 гривен у опера, который таким должен по идее заниматься (но не в ней даже дело) 2. Куча краж, грабежей и разбоев, которые контролируют и за которые ипут 3. Нехватка кадров и времени на все... И так далее... Я понимаю что все это оговорки, но это реалии, которые раскрываемость не поднимают + проф. деформация.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, я бы заяву написал! всё таки как никак а документ фиксации на произошедшее
![]() Завтра обратится другой, а ему а вот чувака тоже нагрели! представляешь как второму будет легче, типа не его одного! ![]() ТС ты будешь ждать чувака под подъездом? ![]() ![]() Да, и если чувак просто вернет деньги ему ничего не будет!!! чек оплаты (перечисления) есть? то попроси БАНК вернуть, мол ошибочно перечислил!!! ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
_hAKER_, а цена вопроса какая?
и сколько хотите потратить, что бы найти? и что значит - хочу найти? - нужен адрес проживания или что ? а деньги вернуть не хотите? или ищете тех кто в базу загленёт ? ![]() http://meridian.in.ua/news/9581.html Нет ничего легче обещания. |
romandm,
Цена вопроса относительно небольшая 1000 грн более интересно наказать этих ребят был в отпуске. Только сегодня вернулся домой. завтра пообщаюсь со знакомым, который знает милицию изнутри и пойду в органы на этих ребят уже есть все: ФИО, адреса прописки и проживания новые номера телефонов Есть мысль, что если в милицию прийти со всем этим, то им и особо работать не надо будет чтобы раскрыть это дело а вот "еще одно раскрытое дело" им по идее не помешает в любом случае. ну и в СБ банка по любому схожу тоже. |
_hAKER_:а вот "еще одно раскрытое дело" им по идее не помешает в любом случае. растешь на глазах ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
_hAKER_, настоятельно прошу Вас исправить название темы! Например, "Нужна помощь в поиске кидалы"
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
_hAKER_:romandm,
на этих ребят уже есть все: ФИО, адреса прописки и проживания новые номера телефонов гласность не помешает. Нет ничего легче обещания. |
Aleks_Gomel,
готово |
_hAKER_, А ТЫ ВООБЩЕ КТО ???
народ ... а его кто то вообще знает лично ??? 10 сообщений за 2-а года как то смущают ... 8 из них в этой теме до моего поста ... как по мне это провокация ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, зайка,перекрестись
![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))