Мозго.бство как явление в обществе
HONDA Теревені
От окружающих людей | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 63 |
У кого в жизни какой процент?
|
Ra:У кого в жизни какой процент? учитывать всех? Максимум 10% все остальное я сам себе мозг еПу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ra, Виталя, я под этот термин подвожу и бюрократию и волокиту и нежелание/сцыкливость принимать решения. Поэтому мой вариант - 99% (но не 100!). Голосую за 90%.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, а кто то за 100% проголосовал
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Aleks_Gomel, а кто то за 100% проголосовал
я. готов ответить на возможные вопросы. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, точно ты?
тогда почему 100%??? я ведь ещё ничего не спрашивал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: сам себе мозг еПу
Сам себе - это отдельная тема |
Ra: ну, мне надо было как то аргументировать 10% у пацанов под сотку Lexa1983: сам себе мозг еПу
Сам себе - это отдельная тема И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Aleks_Gomel, Саша, даже не знаю. У каждого свой уровень наверное, после которого они безразличны)
Added after 1 minutes: Студент, юристы не в счет |
Ra:
Added after 1 minutes: Студент, юристы не в счет В условиях задачи такого небыло. Давайте вообще юристов за людей не считать. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Давайте вообще юристов за людей не считать. кто на что учился И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Студент: Так если брать работу так 100% и набежит ибо в том работа и заключается... чтобы моцк ипать...
Ra:
Added after 1 minutes: Студент, юристы не в счет В условиях задачи такого небыло. Давайте вообще юристов за людей не считать. Проголосовал 50% ибо бывает и так и эдак... работу разумеется в учет не брал... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:
Студент: Так если брать работу так 100% и набежит ибо в том работа и заключается... чтобы моцк ипать...
Ra:
Added after 1 minutes: Студент, юристы не в счет В условиях задачи такого небыло. Давайте вообще юристов за людей не считать. Проголосовал 50% ибо бывает и так и эдак... работу разумеется в учет не брал... Можешь врать окружающим, но не себе. Я отвечал как гомоцапус, это меня потом короновали в юристусы великусы. Вся жизнь - сплошное мозгойопсссство. У кого иначе - тот Альф и жрет кошек. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А я расслабляюсь и получаю удовольствие ))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:А я расслабляюсь и получаю удовольствие )) бухаешь? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ra, поменяй название. а то тут спад клизмы за маты раздает)))))))))
|
DED MOROZ:Ra, поменяй название. а то тут спад клизмі за маті раздает)))))))))
Я бы поменял, да более емкого определения не существует))) меня и без клизмы плющит ыыы Added after 1 minutes: Студент, у юристов работа такая, а меня любители интересуют. Added after 31 seconds: мозгоеб-любитель ыыы |
А какая разница в мозг или классическим способом? Не хотите - не давайте))))
|
MaZayKa:А какая разница в мозг или классическим способом? Не хотите - не давайте))))
в цитатник!!!! |
Khristenko:
MaZayKa:А какая разница в мозг или классическим способом? Не хотите - не давайте))))
в цитатник!!!! Постой! Тут не учтены факты изнасилований Ну или вариантов - "не рассчитался" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Khristenko:
в цитатник!!!! Постой! Тут не учтены факты изнасилований Ну или вариантов - "не рассчитался" изнасилование не тот пример. иногда мозги ипут дистанционно, не лично, через посредника) |
я только не совсем понял...мозгоёбство в данном случаи....это когда мне мосх выносят или я кому то....если мне, то как залез так и слезишь, а если я кому то то от 90% до 100% в зависимости от ситуации В большинстве случаем приходится включать свой потенциал на все 100%
|
Khristenko:
типа по телефону? изнасилование не тот пример. иногда мозги ипут дистанционно, не лично, через посредника) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
плюсанул за тему)))))) каждый второй мозгойобит. в жизни, на форуме, везде
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Разница в получаемом удовольствии) На счет давать-не давать, вопрос не стоит. Давать приходится, плюс, как заметили, есть элементы насилия. Бесплатного. Последнее беспокоит больше всего. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))