сфоткал полтора часа назад...
всетаки повез
А прям передо мной моя старая мечта,эх..
Срочно!!! Нужна помощь в погрузке холодильника в багажник Civic 4D.
HONDA Теревені
|
Kudesnik:сфоткал полтора часа назад...
всетаки повез А прям передо мной моя старая мечта,эх.. А я таки знал, что это возможно!!! А твоя мечта это та, которая жёлтого цвета? Я вообще то подумываю себе прикупить одну из линий метрополитена. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Все линии разобрали ещё в феврале
теперь только на тралликах |
Kudesnik:Все линии разобрали ещё в феврале
теперь только на тралликах Вот я лошара!!! Ну ничё, отожмём!!! А за попытку помочь - огромное спасибо!!! Как и всем, здесь отписавшимся!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
"Базары" без флуда? - тогда я ЛЕЧУ держи его, пару сек Серж без вопросов но хотя бы в Николаев переселись, тем более холодильник уже есть Тебе помогли?
Попрошу без флуда. Added after 3 minutes: Молодой:
Опять лажа? Я просто захотел немного взбодрить форум. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Kudesnik:Вот так его выносили на улицу.... Нихера у Вас лесничные площадки - МАЖОРЫИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Kudesnik, ты на второй странице или на третьей?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (19-08-2013 22:14) |
Lexa1983:Kudesnik, ты на второй странице или на третьей?
Всё ещё на первой |
Kudesnik: а ну у тебя монитор большой просто Lexa1983:Kudesnik, ты на второй странице или на третьей?
Всё ещё на первой И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Пацаны!!! Спасибо за афигенный позитив!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, есть пианино за не дорого, нннннада? (только самовывоз)
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (19-08-2013 22:18) |
А вот такие у нас грузчики...
|
Kudesnik:А вот такие у нас грузчики... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Молодой, есть пианино за не дорого, нннннада? (только самовывоз)
Не, хачю бэлый раяль!!! Added after 1 minutes: Kudesnik:А вот такие у нас грузчики...
Шоб такие грузщики занесли!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой: есть краска - не вАпрос, перекрасим! тока забери Lexa1983:Молодой, есть пианино за не дорого, нннннада? (только самовывоз)
Не, хачю бэлый раяль!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Kudesnik:А вот такие у нас грузчики... А такие деффачки держали канделябры!!! :lol: Added after 1 minutes: Lexa1983:
Молодой: есть краска - не вАпрос, перекрасим! тока забери Lexa1983:Молодой, есть пианино за не дорого, нннннада? (только самовывоз)
Не, хачю бэлый раяль!!! Виталик, а ты вкуриваешь разницу между пианином и роялем? Ну, кроме цвета!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, я знал что Ты на девочках проснешься! Щас ещё один Серж999 отпишется 100%
Молодой:
Господи, ты шо там курить! Пианино перевернул - РОЯЛЬ, АП! Виталик, а ты вкуриваешь разницу между пианином и роялем? Ну, кроме цвета!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Гусары!!! МОЛЧАТЬ!!!
Хотя, об чём это я? Когда вокруг море культурных, скромных и воспитанных людей!!! :lol: Added after 1 minutes: "И шо это я в вас такой влюблённый?" (а) "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Холодильник в доме?! это главное
Я тоже буржуй, у меня есть холодильник (ДДТ) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (19-08-2013 22:42) |
Lexa1983:Молодой, Холодильник в доме?! это главное
Главное в доме-это кто с холодильника пиво берёт |
Kudesnik:
Lexa1983:Молодой, Холодильник в доме?! это главное
Главное в доме-это кто с холодильника пиво берёт Не, главное, кто в доме ножи точит!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Kudesnik, Молодой,
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Молодой, я знал что Ты на девочках проснешься! Щас ещё один Серж999 отпишется 100%
А о чем тема?Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))