Живи сьогодні ;)
Не обновляйте Винду!
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Вчерашние критические обновления от микросоФД мертвячески портит все, придется откатываться, если есть куда
|
tarsan:Вчерашние критические обновления от микросоФД мертвячески портит все, придется откатываться, если есть куда
поздно... но я ничего не заметил (тфу*3), винда ХП Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
tarsan, уточни какую? п.с. у меня все равно ее нет ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
KB2859537 на вин7 х64
http://support.microsoft.com/kb/2859537 Редаговано: andrew_h (15-08-2013 10:48) |
tarsan:... придется откатываться, если есть куда
зачем откатываться, достаточно удалить это обновление |
мля.... у меня автоматом только что обновилась....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Petrush:
tarsan:... придется откатываться, если есть куда
зачем откатываться, достаточно удалить это обновление какое ЭТО, если 12 критических вылезло? Проще откатиться, а потом почитать, что не ставить. Added after 4 minutes: у меня вин7 64, вроде только с этой проблемы. вот еще: "рекомендую отказаться от установки KB2859537" Живи сьогодні ;) |
Проблема: после обновлений 14.08-15.08 ошибка 0xC0000005 при запуске приложений на win7
Решение: удалить обновление KB2859537 удаление в командной строке: wusa.exe /uninstall /kb:2859537 |
у мну 8-ки и дома и на работе.
Обновляются как то сами, даже отменить перезапуск не могу (благо предупреждает за 2 дня о нем) Как раз говорит что сегодня будет перезапускать |
убрал галку с этого KB2859537 , остальные полезли )) посмотрим чем закончица )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
У меня тоже 64-р. семерка вчера обновилась. Тоже 12 критических обновлений.
Пока все, тьху-тьху, нормуль. ))) |
+1 Сегодня спасал людей. Ложится все напрочь.
|
слышьте, грамотеи, мож кто по линуху подскажет в моей теме, а?
|
ua, на линух KB2859537 тоже не ставь...
void, пля... а как откатить?
|
ua, apt-get remove KB2859537
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, sudo apt-get ...
сенкс ) сег проверю. Вчера ничего не лезло вроде
Accord 03 TS |
Откатил, спс.
|
А если вин7 32-разрядная можно обновляться??? сенкс
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
На ХР сегодня лезли обновы, но там не было этого обновления, а вот дома вчера удалил критовый файл.
Accord 03 TS |
звонят и звонят
"альбих шаман ихт капут" после обновления у всех 64 бита |
Ясно, пойду ка я обновлюсь на нетбуке
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
походу новая волна апдейтов что вызывает тоже самое.
предложеный вариант с удалением апдейта оказался временным решением. Вот нарыл (для меня сработало): Check your BCD and do the below fix if necessary (at your own risk) In Windows open CMD as Administrator and type BCDEdit and enter, if your Windows Boot Loader Path is xOsload.exe then you need to remove some files and repair your BCD. NOTE: you will need to re-activate Windows afterwards, so make sure you have your Windows 7 key handy. Boot to Windows Repair - Command Del c:\Windows\System32\xOsload.exe Del c:\Windows\System32\xNtKrnl.exe Del c:\Windows\System32\Drivers\oem-drv64.sys attrib c:\boot\bcd -h -r -s ren c:\boot\bcd bcd.old bootrec /rebuildbcd your ad can be here... |
Первое когда устанавливаю систему, отключаю нафиг обновления Потому меня и моих компов не коснулось.
Миру - Мир! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))