Added after 50 minutes:
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Мне не видно но дым валит знатно.
Added after 50 minutes: Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Видно и там решили построить ТЦ какой то... или обитатели Карусели таки сожгли свой любимый гендель....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Тоже не видно но окно пришлось закрыть, дымом попахивает
|
У Ботева на ФБ красивые фотки огня
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
В Киеве на рынке у метро Героев Днепра произошел сильный пожар, начавшийся 14 августа в 22:45 по киевскому времени.
Как отмечает Взгляд, возгорание началось в овощных рядах. Позже огонь распространился в сторону отделов круп и бакалеи. По словам очевидцев, столб черного дыма был виден со станции метро Минская. На данный момент пожар ликвидирован. Как сообщает ТСН.ua, в результате инцидента никто не пострадал. Кроме того, утверждают очевидцы пожара, охранники рынка сначала вели себя неадекватно, запрещая помогать им в ликвидации огня и медля с вызовом пожарных. Всего на месте ЧП работали как минимум десять пожарных машин. По предварительным подсчетам, огонь уничтожил около 300 квадратных метров торговых помещений. В частности, центральный павильон рынка №11, самый большой по площади и высоте, выгорел полностью. Сгоревшие помещения занимали примерно одну пятую часть всей территории рынка. По материалам: Взгляд Взгляд , ТСН.ua ТСН.ua Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
set123:У Ботева на ФБ красивые фотки огня
я в этом году пропустил традиционный летний пожар на рынке это фотки 9 августа 2009: Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |