Есть кухонный уголок. Был кожзам. Посыпался. Надо перетянуть. Размеры небольшие. Начал искать - пугают расценки. Или у меня не тот гугл.
Кто делал, поделитесь контактами.
Может у нас на форуме кто-то занимается.
Спс.
Added after 1 minutes:
Дома есть кот. Какой взять материал? А то кожзам весь в когтях.
Перетяжка кухонного уголка. Где?
HONDA Бытовуха
|
mpa, Пиления жены полгода. 75 гривен степлер на строительном рынке. И ткань-кожзам-баракан-шохошьподеньгам. Два часа времени. И потом всем полгода можно хвастаться
Я был в шоке, насколько всё просто делается. Прям поверх старой обивки. 050-150-ноль три-64 |
так то оно так
но хотелось бы раскладку по тканям, поумничать, повыбирать, посоветоваться |
У меня кота нет, я оббил очень плотной оббивочной тканью, по фактуре похожей на вельвет, гривен 60 за м.кв. Смотрится бомба, за пару лет не протерли.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д: за пару лет не протерли.
то вы слабо ёрзаете. Ну или кота заведите ))) Added after 18 hours 36 minutes: в связи началом недели позволю себе немного поднять тему может ответят мне |
mpa, сорри что вмешиваюсь в тему, но у меня та же проблема и уже оччччень надо ее решить.
А можно озвучить расценки которые пугают? Я так понимаю что уже прозванивал какие-то варианты? Знакомый тоже говорит, мол можно и самому оббить. Но честно говоря не представляю процесс. Купить кожзам самостоятельно - ну допустим, да. Степлер есть. Но там же и швы есть, строчка (на стыках, на спинке и т.п.). Одним степлером не отделаться, ведь? |
последнее, что я слышал - 2500 грн
в среднем - 1500 |
Теж постало таке питання.
В кого є перевірені контакти? Паша, а в тебе яким було завершення??)) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, очень просто я поступил.
Поехал туда, где покупал. Мебелеве містечко. На первом этаже сидели, с теми же уголками. Договорился, раскрутил дома, привез им, через неделю (по-моему) забрал, скрутил дома. Поставил ткань антикоготь, чем позлил кота. За два года он так и не смог подрать. Пачкается - да. Но ни царапин, ни подряпин нет. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))