На днях купил пару арбузов на этой точке
https://maps.google.com/maps/ms?msid=204841752183197389702.0004e3876755a699b59b9&msa=0&ll=50.416495,30.643862&spn=0.001429,0.004128&iwloc=0004e3876930614ebece2
Сегодня вечером, вскрыв один из них, получил "разлив" какой то слизи на пол кухни.
На фото можно приблизительно оценить что было внутри. Данный пост не является ни рекламой, ни антирекламой, просто хочу предупредить любителей сией ягоды.
Осторожно, АРБУЗЫ!!!
HONDA Теревені
|
Юра, а ты чо ногти красишь?
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Бляяя, моя рука слева
|
shock, Я не знаю как Вам ТАКОЕ впаривают или как Вы выбираете?!!!
Ну покупаете арбуз, сожми его в руках если твердый или даст характерный хруст значит всё "вери гуд", если после этого сомневаешься сделай надрез треугольником и попробуй! но после надреза сразу (в течении суток) хавать. Кстати бахчивые в этом году ранние все! Я обычно в начале августа покупал первый арбуз, но в этом году в конце июНя был грешок покупки, кстати оч. спелый В ПОМОЩЬ ТОКА ЮТУБ: И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Фигассе, видимо я дрищ, я не могу сжать арбуз так, чтобы он хрустел, а ролик ржачный ))
|
Так а что за хрень в серединке и от чего оно такое?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Так а что за хрень в серединке и от чего оно такое?
Говорят, что если арбуз нитратосодержаший - он долго не хранится - типа скис А может его чем-то накачали тел. о66 два96два647 |
Беру уже третий в кишени. Как-то спокойней и цена 0,99 коп за кило
Воспитан в приличной семье (с) |
Pavelpl, та то "минасцали". отойти от арбузов не могли, и через дырочку нацедили. А ТС не узрел.
|
chief39:Так а что за хрень в серединке и от чего оно такое? cилитра перележала!
Pavelpl, я три месяца назад, в киеве видел таблички (помидоры и арбузы тирЭ ХЕРСОНСКИЕ!!!)! говорю продавцам мол, в херсоне ещё нет! они табличку убрали но ценник оставляют И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Надо натуральный арбуз. Можешь?
Может быть я и не прав... |
Gena-na:и цена 0,99 коп за кило на закупке в поле меньше 40 коп. не отдают! на Арбуз и дыню в этом году сбили ценник! надеюсь в следующем возьмкться за рапс и семку! пшеницу само сабой
Added after 1 minutes: Serg999:Lexa1983, Надо натуральный арбуз. Можешь? я могу! но как он к тебе приедет? разве что моим ходом?! смотри ЛС И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Смотрю в ЛС , нет ничего. В холодильнике еще две тарани.
Serg999:Lexa1983, Смотрю в ЛС , нет ничего. В холодильнике еще две тарани. я думал ты её ешь под пиво
Serg999:Lexa1983, Смотрю в ЛС , смотри ВНИМАТЕЛЬНО И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Смотри лучше ты внимательно.
Serg999:Lexa1983, Смотри лучше ты внимательно. я ВНИМАТЕЛЬНО посмотрел! а ты?
Не ну такой "дохлый" арбуз как у ТС купить - это просто без желания был куплен, т.е. "абы какой" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я тоже неделю назад купил в Херсоне арбуз вытянутый/длинный, светлый, не полосатый. Так вот, мало того что он был в 2 раза дороже обычных - так еще и нифига не сладкий, не смотря на то что внутри Красный, семечки черные. А на трассе затарился обычными по 60коп/кг - так просто за уши не оттянешь. Невозможно разрезать, сами лопаются ))
In God we trust! The rest pay cash! |
1. Смотрите внимательнее, дети траванулись и один умер...( в новостях показывали)
2. Покупал продолговатый в Ашане вчера.. Очень вкусный... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Lexa1983:
Gena-na:и цена 0,99 коп за кило на закупке в поле меньше 40 коп. не отдают! на Арбуз и дыню в этом году сбили ценник! надеюсь в следующем возьмкться за рапс и семку! пшеницу само сабой
Added after 1 minutes: Serg999:Lexa1983, Надо натуральный арбуз. Можешь? я могу! но как он к тебе приедет? разве что моим ходом?! смотри ЛС семку тоже припустили до 2500 и рапс тоже на 1000 дешевле чем в прошлом году, да и с хуа им дорожать когда насыпало в этом году нормально всего. |
У на с на работе, девочка купила арбуз, на след день всю прыщами мелкими обсыпало, аллергия якась, стремаюсь я их есть еще )
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Gena-na:Беру уже третий в кишени. Как-то спокойней и цена 0,99 коп за кило первые вроде были ещё ничего, а вот на днях взял парочку, в итоге оказались практически как у ТС
Где теперь купить нормальный арбуз? Воспитан в приличной семье (с) |
Японские пробовали?
Запчасти |
Последнее время все что не покупал из херсонских арбузов все г...
|
[quote="Cosmos" Невозможно разрезать, сами лопаются ))[/quote]
А вот это то и напрягает... Укроамериканец |
брали в маркете, что по новообуховской, половинку(хватает на ужин-десертик и видно что внутри),вкусный.
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))