Хочешь жить в согласии - соглашайся!
Лига Чемпионов/Лига Европы 13-14. Обсуждение.
HONDA Летние виды спорта
ШАХТЁР - Молодцы
|
3 очка, но игра Шахтера.
Лучший игрок - Пятов. |
[quote="Dray]3 очка, но игра Шахтера
Лучший игрок - Пятов.[/quote] Приехал с бассейна ровно за 3мин до первого гола. Игра Шахтёра понравилась. |
А второй день Лиги, что ни один канал не показывает?
Я б тот же Зенит глянул например Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, НТВ плюс хорошо показывает
Who's next ? |
trent, мог бы вчера и маякнуть
Grek, украинские не показывают Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, сам в работе (
Who's next ? |
а не, на футбол + смотрите на Мхитаряна во всей красе )
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:trent, мог бы вчера и маякнуть
Grek, украинские не показывают Arseniy, ну я про украинские и говорю Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Болельщики Черноморца и Днепра, хорошей игры и успехов вашим командам сегодня. Думаю, Черноморцу будет особенно трудно.
Удачи! |
Болельщикам Киева того же )
Added after 6 minutes: По вчерашним играм хотел выделить такие эпизоды: -такое впечатление, что Месси гипнотизирует защиту соперника )) , очень хочется. чтобы наконец-то забил Неймар -Моуриньо обкакался? )) зато смело пожал руку визави -накал страстей в матче Наполи-Боррусия. не понял, чего Клопп взъерепенился?! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Моуриньо не Луческу Кстати, я за Базелем пристально смотрю после того, как они Днепр хлопнули, командочку там вырастили ой какую колючую, еще и думал что Челси будет сложно, но не настолько...
П.С. Вчера ничего не смотрел, бо сам бегал П.С.2. Динамо надеюсь не обкакается, а то уже надоело слушать фразы типа голы после 90 минуты не считаются Who's next ? |
-Моуриньо обкакался? )) зато смело пожал руку визави
почти как Луческу в последнем матче с Карпатами Added after 1 minutes: очень хочется. чтобы наконец-то забил Неймар
на кой чёрт его вообще взяла Барселона, да ещё за такое бабло Added after 1 minutes: такое впечатление, что Месси гипнотизирует защиту соперника
вчера вообще было много красивых голов. Даже Халк наконец-то свою пушку продемонстрировал в Зените Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Халк в своем репертуаре.
Но Месси....я ржал. Его уже просто боятся на тех просторах. У нас бы наверняка в ноги прыгнули |
Grek, по поводу Неймара не так остро стоит вопрос, как по мне (хотя иногда возникает, когда задумываюсь). А вот по поводу Бэйла (и денег за него)...
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Бэйл это вообще непонятно что, мне кажется что может случиться провал а-ля Вудгейт или Макманаман (хотя этот при Дель Боске финал ЛЧ выиграл, но вообще не сильно блистал в Реале), в Реале британцы не сильно играют, а сумма откуда вообще непонятно, это Месси тогда должен минимум 300 миллионов стоить.
Who's next ? |
Можно было купить Ферну, Мхитаряна и Вилиана )))
Днепр выиграл с минимальным счетом.
0-1 на поле соперника конечно хорошо, но надо было больше. Тем более, что моменты были. Забили сложный гол, не забили три явных. Реализация слабовата. Added after 31 seconds: Черноморец уже играл? я не смотрел и Динамо сейчас смотреть не буду ну их. Завтра обзор посмотрю. Added after 29 minutes: посмотрел результат Динамо (Загреб) - Черноморец 1-2 есть уже голы в инете. Черноморец пропустил после ошибки, потом забил два с навеса головой. |
Бугага
Я спать Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Смеяться или плакать...
Браво! |
slava1983:Смеяться или плакать...
Браво! Ничего удивительного на самом деле. Слабейший полпред Украины в Европе и сыграл соответственно. Спокойной ночи, завтра у дк буит новый тренер Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Матч не смотрел специально. Только что зашел узнать счет.
Не прогадал я, видимо. Мои, с работы, на стадион ходили. 28 человек. Я отказался. Дважды прав Вперед, Динамо, мы с тобой! (вы не в курсе, куда дорога ведет?) |
Блин, я так надеялся, что все наши команды наберут очки(((
Вот это приятная прессконференция, приятно слушать: Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук прокомментировал в эфире канала "Футбол" победу своей команды в матче с "Динамо" З (2:1).
- Как "Черноморец", по вашему мнению, выглядел на фоне Загреба? – По началу выглядели плохо, я бы даже сказал – никак. Допустили даже не ошибки, а просто играли не так как нужно. Я не ожидал, что начнем так слабо. Хорошо, что во втором тайме мы собрались и выглядели в целом неплохо и забили классные голы. Во втором тайме преимущество было стопроцентно за нами и наши голы – это итог перевеса. Наша проблема в это матче – мы неоправданно много ошибались в атаке, я не знаю в чем была причина, но это было в каждой фазе игры. - Как завели команду в перерыве? - Не могу сказать, что было что-то особенное – был рабочий разговор, просто времени нет, чтобы что-то объяснять. Все было просто и лаконично. Но в итоге нам многое удалось. - Не жалеете, что Риеру выпустили так поздно? Он вышел и сразу отдал голевую передачу... - Я ни о чем не жалею, мы все анализируем и думаем. Мы не можем ни о чем жалеть. Мы ведь не знаем, как бы он сыграл, будь он на поле с первых минут. Это непредсказуемо. Мы просто видели, что у соперника проблемы и пытались их использовать. - Победа - это серьезная заявка на выход из группы? – Об этом даже не стоит думать. Тут еще пять игр играть и каждая из них очень сложная. Об этом нет мыслей, и не может идти даже речи. Мы проанализируем игру на предмет ошибок и еврокубки пока отложим. Нас ждет сложный этап в чемпионате – нужно и там набирать очки, – сказал Григорчук. http://www.ua-football.com/ukrainian/news/523b4844.html Hang loose, brah! |
Carlos:
slava1983:Смеяться или плакать...
Браво! Ничего удивительного на самом деле. Слабейший полпред Украины в Европе и сыграл соответственно. Спокойной ночи, завтра у дк буит новый тренер Не верю. Разве кто-то из трио: Сёмин, Газаев, Михайличенко, без работы сейчас? Кто больше? Ребров? Гусин? Динамо по-другому не умеет вести работу с тренерами. Only USSR&Динамо. |
slava1983, Михайличенко вполне себе не занят если шо.
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))