Кто надумает - пишите тут, с телефона буду читать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Востаннє редаговано: chief39 (11-08-2013 10:53), редаговано 3 раз
Ближе к вечеру
Кто надумает - пишите тут, с телефона буду читать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Востаннє редаговано: chief39 (11-08-2013 10:53), редаговано 3 раз |
не еду, но готов принять деньги на бенз
098-115-14-15 |
PUNCH:елси Дрозд не созреет, могу в сб рано-рано утром забрать
В субботу утром дергаешь в одессу? Бери мну с собой! Поедем к форю с чехлом )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А че там, в Одессе?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:А че там, в Одессе?
+1 |
У меня там жена. В Одессе
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
В субботу утром дергаешь в одессу? Бери мну с собой! Поедем к форю с чехлом )) Ооо... И нас, в кол-ве 2шт, рано утром собираемся. Либо кому-то на хвост либо своей. 067 47 33 207 |
chief39:У меня там жена. В Одессе
chief39, ты ж вроде в соседней теме про бабочек в пузе собрался с компанией в Бельдяжки? Или потом подумавши решил : Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Меня на всех хватит
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а ты чем едешь ?
На своей ? |
chief39:Меня на всех хватит
а говорил, компактный... Все будет офигенно!:) |
mpa:chief39, а ты чем едешь ?
На своей ? На Панче Своя ждет в одессах Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
я сегодня думал об Одессе, потом померял температуру и передумал
|
Обратите внимание http://korrespondent.net/business/auto/1590426-s-zavtrashnego-dnya-na-trasse-kiev-odessa-budet-ogranicheno-dvizhenie
|
Andyy:Обратите внимание http://korrespondent.net/business/auto/1590426-s-zavtrashnego-dnya-na-trasse-kiev-odessa-budet-ogranicheno-dvizhenie
Судя по километрам - это между витой-почтовой и глевахой. Плюс несколько км пробки. Нихрена неясно - они ее полностью перекроют или полторы полосы? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |