Закрыто
Редаговано: wandrey (09-04-2015 09:06)
Закрыто
HONDA Теревені
|
Кто есть ВК перепостите http://vk.com/propalasobakaua?w=wall-38445634_21445
Пусть скорее найдеться! Все буде добре. |
Спасибо!
|
Желаю что бы быстрее нашелся. Надейтесь и ищите.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Спасибо!
Поиски не останавливаются, подключили местную дворовую шпану пообещав немного денег за находку. Надеюсь поможет... |
wandrey, не отчаивайтесь. У меня был похожий кот, беленький, с разными глазками (один голубой, второй карий), смесь перца с ангором, и такой же глухой. Говорят, особенность такая у белых котов таких смесей. Он регулярно выскакивал из квартиры, когда кто-то выходил/заходил. Самое сложное, что его даже не позовешь Однажды искали 3 недели, но нашли на стройке рядом, прятался в подвале. Поищите именно в таких местах сначала. Из-за того, что он домашний и глухой, ему очень страшно, поэтому, скорее всего, он куда-то забился, где-то прячется.
Удачи вам найти вашего любимца! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Кликуха "Страшко"?
Зачем над котом поиздевались? Вот он и удрал. |
Baton4ik, А почему глухой??? Я не пойму...
ua, Ну ты добрый блин,.... Не дай Бог чтобы домашний любимец потерялся.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, особенность экстремальной породы
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Кликуха Кими Матиас Райкконен, или просто Кимас
На фотке ракурс не оч удачный - в целом после стрижки Кимас красавчеГ 3 года стрижем и ему однозначно нравится. А про глухоту - так и есть, особенность породы. |
wandrey, бываю в вашем доме периодически- видел у входа ваше объявление: человек восемь уже оторвали номер телефона. про себя подумал- если б нашел кота- пошел бы сорвал стикер с телефоном. скорейших поисков, если еще не нашли пропажу.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Спасибо! еще ищем.. Скорее всего кто то подобрал...
|
wandrey, запостили на мордабуке? в остальных сетях? Все же репостами активно инфо расходится. Может, кто нашел, а как с вами связаться - не знает
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Да, запостил и на фейсе и в ВК и еще на трех-четырех форумах...
Буду благодарен за перепосты: http://vk.com/propalasobakaua?w=wall-38445634_21445 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=579456205450413&set=a.426356824093686.99379.426318920764143&type=1&theater Added after 40 minutes: Может поможет быстрее найти - вознаграждение вернувшему/нашедшему 1000 гривен. |
Baton4ik: Поищите именно в таких местах сначала. Из-за того, что он домашний и глухой, ему очень страшно, поэтому, скорее всего, он куда-то забился, где-то прячется.
Удачи вам найти вашего любимца! Присоединюсь к совету. И пожеланиям! Надеюсь найдеться (тфу*3) ЗЫ Напомнил мне моего ... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Спасибо, я все еще верю что найдем маленького паршивца!
Да, это первое что сделали - обошли близлежащие стройки и подвалы домов, пусто. И периодически еще обходим, но пока безрезультатно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))