после замены сцепы через неделю появился стук еле слышный с улицы и отчетливо слышный с салона.
приезжал на СТО повторно всё перебрали - НОРМА! нигде ничего не отошло. ходовка в норме.
проявляется при трогании с места или с легкого наката если давать газку.+ при торможении, но не при самом торможении а уже когда отпускаеш педаль.
получается звук появляется когда двигатель и всё навесное стремится назад.(т.е. при разгоне само собой, а при торможении всё устремляется вперед, а когда полная остановка или убрать резко ногу с тормоза и движка уходит назад)
звук тукающий глуховатый... может раз тукнуть может несколько... похоже как бы палка в проруби долбится о края.
на СТО гоняли на яме и слушали и сверху и снизу.. его слышно слабо и откуда идет не определить... ((
что может быть ???
З.Ы. на ямках и колеях его нет, при раскачке авто вверх-вниз и в стороны его нет.
при выжиме сцепы или на нейтрале он тоже есть при томже торможении
Added after 1 minutes:
З.З.Ы. при езде на задней передаче опятьже как и с тормозом проявляется в момент когда отпускаешь педать
Added after 1 minutes:
З.З.Ы. при езде накатом и повороте рулем влево вправо его тоже нет!
Added after 1 minutes:
З.З.З.Ы.
был случай что с передней подушки двигателя вылетел шланг подкачки, его то поставили на место, но ничего неизменилось. могло ли это как-то повлиять ?
Added after 54 seconds:
снимал обе защиты двигателя - не помогло!
после замены сцепы через неделю появился стук
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
evilcherep, у меня похоже тарабанил выпускной коллектор - прогорела прокладка приемной трубы и он чиркал по стенкам.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Такое бывает если поменять местами передние кронштейны подрамника.
0636716042 |
так подрамник затянут нормально... да и появилось такое через неделю после замены сцепы (по пробегу где-то через 600км)
а как проверить передние кронштейны подрамника ? они разные? их передних только две ? и чем это грозит в ближайшее время ? мне говорили что когда снимали то одна прокладка на выпуске была как новая а одна какая-то прогорела... мож реально из-за прокладки ?? |
evilcherep,
http://www.hondaworld.ru/honda_spare/details_car_3249_spare_B__0201_category_3/ 12 18229SEA013 Прокладка приемной трубы у меня прогорела эта штукенция Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а у мну или 12 или 15тая... не знаю про какую именно мне рассказывали... поменяю ту которая прогорела, а там видно будет...
Added after 46 hours 53 minutes: приехал с СТО, прокладку поменяли... кронштейны впорядке |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))