Приматриваюсь к Паджеро спорт 2007-2008 г.
Желательно дизель, но не критично.
Посоветуйте.
Семейное авто с 4*4 бюджет до 20000 у.е.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Дизель критично... Она на бензе хавают немеряно...
Санта-фе??? Форь? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Размер, проходимость, приемистость?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Санта фе по деьгам не потяну, нормальная будет 25000 у.е стоить.
Форестер в семье был, не понравился. Очень заинтересовал Соренто в предыдущем кузове, либо 2.5тд, либо 3.3 бенз, последний более предпочтительный, но нужно газ ставить. Еще аутбек нравится, но смущает оппозитник и ресурс мотора. |
паджеро спорт вообще не семейный
я искал тоже шото такое аутбек был на втором месте в итоге купил ХС 70 |
Вольво не рассматриваю, только если новый. Разденет
|
Honda Stream конечно! Только полного привода нет.
|
Не понятно - если был Форь, но не понравился, а сейчас смотрите на Аутбек? Чем Форь не понравился? Чем смущает оппозитник и его ресурс? Если брать атмо, то за ресурс можно вообще не переживать. Ходовая крепкая, коробка крепкая, а если еще и с электронной блошкой (автомат) , то вообще красота.
|
Форестер и аутбэк - два разных авто. Форестер Был 2.0 мт, слабенький мотор откровенно, расход был 13-14 по городу, салон у всех субару не нравится, по обслуге напрягали амотры задние с подкачкой, которые больше 30-40000 км. не ходят. Аут 2.5 ат понравился больше, но 4 ступенчатый автомат расстраивает, расход соответственно. Пока не слышал, чтобы опозитники больше 300000 км бегали.
Added after 2 minutes: maks13:Honda Stream конечно! Только полного привода нет.
Это совсем не то, что нужно. |
Аутлендер!
в бюджет попадает и ХЛ! 2.4 и даже можно 3.0 выловить! По обслуге не напрягает вообще..... Расход..... Есть возможность ездить на переднем приводе, тем самым экономить 2-3 литра бенза. Можно подключаемый задний, ну и если совсем нужно можно полный включить. |
murda_man:Вольво не рассматриваю, только если новый. Разденет
Он и пятилетний оверпрайс. Даже еще до раздевания. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
murda_man:Форестер и аутбэк - два разных авто.
Это Вам так кажется) Внешне и по ощущениям от езды разница есть - в какую сторону каждый решает сам для себя) По запчастям, ремонтам, ресурсу - разницы почти нет. Аутбэк 2.5 с 4 ст.автоматом спокойно в городе у меня потреблял 10.1-10.6. Трасса 7.5. Но если у Вас Форестер на механике брал 13 литров, то аут будет брать больше). Атмосферные оппозитники ездят долго и хорошо: у меня живой такой пример каждый день перед глазами - 2.0 на АКПП с пробегом 311 тысяч. Так он еще и с ГБО со 112 тысяч. |
ПаджераСпорт - нифига не семейный,поддерживаю.
Я недавно стоял перед таким же выбором, только критичны были 7местТоже с форика пересаживался(турбо) Выбрал в итоге ПаджероВагон 3литровый, третьего поколения. Вон, тема внизу страницы валяется С учетом газа, на топливо трачу меньше чем при езде на сивике 4д(ездил пару недель пока выбирал авто) Если что смогу подсказать - велкам. И это, субаровские опозитники ходят 300тыс, таки ходят А задние аморты в форике меняются на каябу (оригинал для америки) и ходят всю жизнь. Это так, к слову. :) Added after 7 minutes: Толстый:Дизель критично... Она на бензе хавают немеряно...
дизельные паджеры тоже жрут. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:ПаджераСпорт - нифига не семейный,поддерживаю.
Я недавно стоял перед таким же выбором, только критичны были 7местТоже с форика пересаживался(турбо) Выбрал в итоге ПаджероВагон 3литровый, третьего поколения. Вон, тема внизу страницы валяется С учетом газа, на топливо трачу меньше чем при езде на сивике 4д(ездил пару недель пока выбирал авто) Если что смогу подсказать - велкам. И это, субаровские опозитники ходят 300тыс, таки ходят А задние аморты в форике меняются на каябу (оригинал для америки) и ходят всю жизнь. Это так, к слову. Да я знаю о Каябе, только еще сразу же и пружины менять. Да я что-то пока на Соренто остановился 3.3 л., через месяц буду свой аккорд на продажу выставлять, заодно начну подыскивать, если правда послу введения утилизационного сбора тачки еще в цене не вырастут. Мне конечно 7-мест ни к чему. Added after 7 minutes: Толстый:Дизель критично... Она на бензе хавают немеряно...
дизельные паджеры тоже жрут. Да не то слово, у нас на работе новый спорт 2.5, по трассе 15 л. берет как нечего делать. |
я когда искал такое же авто, то смотрел на суббару форуме, сейчас продается во львове 2,5 на ручке, но там пробег до 100 штук, это + большое ТО которое стоит в районе 7-8 килогривен
я предлагал челу 17 куе, он отказался, машина куплена другая уже, в личку вчера написал товарищ, что тоже будет продавать 2,5 на ручке, и за 17 готов отдать, если надо могу показать профиль чела который продает считаю что аут отличное авто, относительно недорогое, только по комфорту вольво сливает имхо, да и вольво давно хотел и искал, и как только нашел, сразу же купил |
SLON:я когда искал такое же авто, то смотрел на суббару форуме, сейчас продается во львове 2,5 на ручке, но там пробег до 100 штук, это + большое ТО которое стоит в районе 7-8 килогривен
Это как раз идеальный вариант - купить и сделать большое ТО самому. Спокойствия для. А если цена не устраивает - то поторговаться мотивируя стоимостью надвигающегося ТО. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
SLON:я когда искал такое же авто, то смотрел на суббару форуме, сейчас продается во львове 2,5 на ручке, но там пробег до 100 штук, это + большое ТО которое стоит в районе 7-8 килогривен
Это как раз идеальный вариант - купить и сделать большое ТО самому. Спокойствия для. А если цена не устраивает - то поторговаться мотивируя стоимостью надвигающегося ТО. +200. И быть уверенным, что ТО и правда делали, а не купили бумажки за сто рублей рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
maks13:Honda Stream конечно! Только полного привода нет.
Я так понимаю хотели сказать Honda Element =) Но у них есть и 4 на 4. o67 56З 2! 45 |
А чем обусловлен выбор 4х4?
|
gromoz3ka:А чем обусловлен выбор 4х4?
27.03.2013 уже не аргумент? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Частыми поездками зимой в Луганскую область. Клиренс. Желанием периодически большой семьей вырваться в Славянск и помесить песчаные дюны
|
chief39:
Это как раз идеальный вариант - купить и сделать большое ТО самому. Спокойствия для. А если цена не устраивает - то поторговаться мотивируя стоимостью надвигающегося ТО. я и торговался , он хочет 18 , я предлагал 17 мотивируя ТО, не согласился продаван, пусть продает дальше |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))