Как на счет того, что бы встретиться, можно в чт на контрактовой собраться, а можно отдельно выехать на чай большой толпой, что скажите друзья?
098-115-14-15
Столько новоподсевших!!!
Как на счет того, что бы встретиться, можно в чт на контрактовой собраться, а можно отдельно выехать на чай большой толпой, что скажите друзья? 098-115-14-15 |
Я могу пить чай только в поле )
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А что у нас с Севастополем? Еду через неделю на отдых, есть оттуда люди, было бы интересно посмотреть
|
Студент, а если я привезу мешок земли на контрактовую, что бы тебе было где мот запарковать - пойдет?
098-115-14-15 |
а что, каждый четверг хондовок уже нет?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
С мужланами не пьют-с
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А можно скромному консерваводу подъехать на ваше чаепитие?
|
SooN:Студент, а если я привезу мешок земли на контрактовую, что бы тебе было где мот запарковать - пойдет?
Разве что будешь ехать передо мной и сыпать землю на асфальт ) Ибо боюсь что мне по асфальту на обратную дорогу резины не хватит, туда всю сотру ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Я за любой вариант. Можно и на Контрактовой чаю попить, и на "выезде", но это уже "мероприятие".
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
хорошо бы на выходных и на выезде)
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
начинается вот это вот )
Давайте хоть с Хондовки начнём как-то... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:начинается вот это вот )
Давайте хоть с Хондовки начнём как-то... Я сегодня на Хондовке буду к 19,00. лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
я сегодня не в городе
098-115-14-15 |
SooN:я сегодня не в городе
"так отож",а сам подбивал.... лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SPeeDMan, кАзел, согласен
098-115-14-15 |
Следующая хондовка уже послезавтра ;)
Added after 47 hours 50 minutes: Ну раз никто не гу-гу - на хондовку не поеду. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
SooN:Столько новоподсевших!!!
Как на счет того, что бы встретиться, можно в чт на контрактовой собраться, а можно отдельно выехать на чай большой толпой, что скажите друзья? А может встретимся на Независимости 24-25-го на берегу озера в 200км от киева (Черниговская обл.) заодно поучавствуем в слете? лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SPeeDMan, тут уж кто куда, все таки 3 дня выходных.... было =)
098-115-14-15 |
SooN:SPeeDMan, тут уж кто куда, все таки 3 дня выходных.... было =)
ага, было. отлично прокатились. не договариваясь встретились на месте с Денисом (Borodas), Костей и Евгением (ников не помню), посидели, пообщались... Жаль, что им на работу нужно было в воскресенье и они уехали, а было весело. лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
что-то мне подсказывает, что на этой неделе будет крайний теплый четверг в этом сезоне... так может это?
Jedem das Seine |
а давай это я +1
098-115-14-15 |
Буду парни, буду
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ну вот и славно. Я сегодня весь день в седле. Кайфушааааа
Jedem das Seine |
Дядя, ты покажись для начала!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
тоже постараюсь быть.
|