Срочно нужен массажист, которым сможет убрать застой молока в груди.
Также ОЧЕНЬ нужна мазь ТРАУМЕЛЬ.
мой телефон 050-444-91- девять семь
Редаговано: SKYY (27-07-2013 21:36)
Вопрос кормящим грудью мамам
HONDA Дети и Образование
|
настолько срочно, что даже контактный телефон не оставил? скинул в лс
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
SKYY, Нормальная акушерка в любом роддоме это сделает.
|
Доктор, Вы бы еще погуглить предложили
не подскажите как до сеанса определить нормальная акушерка или нет?))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, В Донецке всегда помогу, в Киеве есть советчики в похожих темах о родах. Там и можно узнать об акушерках и определить.
Added after 2 minutes: SKYY, Если у мамы температура начала подниматься - быстро к врачу. В данном случае траумель не выход. ПыСы. Это рекомендации. Всё согласуйте с врачём. |
SKYY, Иногда использую мазь "Траумель С", так её в аптеке реально найти) Вы же в курсе, что она гомеопатическая?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, думаю ТС и имел ее в ввиду.
Доктор, дык речь как раз ведь о проверенном контакте Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
SKYY, вы хоть бы город написали какой
есть в Херсоне если шо |
В 21веке есть такое средство как молокоотсос, когда ребенок поел сцидились и не надо потом никого искать......
А мазь реально на все случаи в любой аптеке всегда была........ |
wolf-maksim:В 21веке есть такое средство как молокоотсос, когда ребенок поел сцидились и не надо потом никого искать......
А мазь реально на все случаи в любой аптеке всегда была........ он не всегда помогает |
листья капусты прикладывать и муж пусть массажирует. моей знакомой помогло. а вообще в роддом приходишь и спрашиваешь кто может из акушерок делать такой массаж. там каждая вторая сделает за небольшие деньги. Траумель также хорошо помогает, так что не скажите...
|
kotonford:
wolf-maksim:В 21веке есть такое средство как молокоотсос, когда ребенок поел сцидились и не надо потом никого искать......
А мазь реально на все случаи в любой аптеке всегда была........ он не всегда помогает Конечно если уже есть проблема он не поможет..... НО предотвратить, и избежать повторений это запросто. |
А мазь реально на все случаи в любой аптеке всегда была........ ну да , ну да, маммолог на трибуне)) молокоотсос не панацея, молоко может прибывать по-разному как минимум а с гомеапатией сейчас походу проблемы, конкретно с переатестацией мазь может помочь только на начальной стадии, не делайте ставку только на нее капуста это хорошо в качестве профилактики, а когда сиська как камень тоже ничем не поможет зы. не занимайтесь самолечением, обратитесь к нескольким(!!!) проверенным(!!!) специалистам и уже на основании нескольких мнений формируйте свое и выбирайте лечение Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
О чём пишет ТС я прекрасно понял, потому что мне жену пришлось два раза возить в роддом на вот расмассажирование груди. И молокоотсос в тех случаях не помогал. 20 минут, молока в груди нет и вся грудь в синяках - вот такая медсестра и нужна ТСу.
ЗЫ. А молокоотсосом - да пользовались, но механическим. Электрический лучше. |
Спасибо Пане,
Леся приехала вечером, помассажировала грудь, дала много полезных рекомендаций. После визита ребенок спал намного лучше, и родители смогли отдохнуть. Еще раз спасибо. И таки да, я забыл указать город (Киев). У жены это уже 4 застой, поэтому мы уже знаем с чем имеем дело. Наш массажист не смогла приехать, по причине отсутствия в городе.Поэтому и понадобился срочно другой массажист, который сможет убрать застой. Конечно же, мы знаем что в таких случаях необходимо прикладывать лист капусты, но лучше Траумель (которого сейчас в городе днем с огнем не найдешь, так как его несколько месяцев изъяли из продажи и непонятно когда появится - кажется производителя этой мази хотя убрать с рынка), температуру сбивать парацитомолом, чаще прикладывать ребенка, сцеживаться, поливать грудь струей теплой воды. В любом случае, спасибо все, кто не остался равнодушным, к моей просьбе, и дал советы. |
SKYY, ну отлично, что все ок, это самое главное! Леся вообще мега спец по многим вопросам и замечательнейший человек
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
SKYY:Наш массажист не смогла приехать, по причине отсутствия в городе.
Наша масажистка тоже не в городе. Сначала думал, что она у нас одна, но жена говорит, что наша не любит Траумель. Она рекомендует бальзам "Живица". Есть ещё один рецепт от неё, но мы не проверяли мякиш бородинского хлеба 2 столовых ложки мёда 2 столовых ложки водки 2 столовых ложки подсолнечного масла |
SKYY, После кормления сцеживайте полностью обе груди. И молоко прибывать будет, и проблем меньше.
|
Panekaus:SKYY, ну отлично, что все ок, это самое главное! Леся вообще мега спец по многим вопросам и замечательнейший человек
Это да, она показала гимнастику для малышки, и еще посмотрела пуп (был вопрос). Огромное ей спасибо, т.к. мы позвонили в 22:00, она приехала в 22:35 и провела у нас почти полтора часа. Преклоняюсь перед такими людьми, готовыми прийти на помощь в выходной день, почти ночью. Низкий поклон им. Added after 1 minutes: tiss:
SKYY:Наш массажист не смогла приехать, по причине отсутствия в городе.
Наша масажистка тоже не в городе. Сначала думал, что она у нас одна, но жена говорит, что наша не любит Траумель. Она рекомендует бальзам "Живица". Есть ещё один рецепт от неё, но мы не проверяли мякиш бородинского хлеба 2 столовых ложки мёда 2 столовых ложки водки 2 столовых ложки подсолнечного масла Спасибо за рецепт, попробуем сделать. Added after 2 minutes: Доктор:SKYY, После кормления сцеживайте полностью обе груди. И молоко прибывать будет, и проблем меньше.
Ок, будем пробовать. У жены пока не получается эффективно вручную сцеживаться, для нее это очень сложно и болезненно (в роддоме "добрые" акушерки и медсестры пытались сцеживать). |
SKYY:Ок, будем пробовать. У жены пока не получается эффективно вручную сцеживаться, для нее это очень сложно и болезненно (в роддоме "добрые" акушерки и медсестры пытались сцеживать).
Вручную это надо быть профессионалом. Как насчёт купить\взять напрокат молокоотсос? |
Я полагаю, что учитывая повторность застоя, все же нужно начиться это делать самой.
Это не сложно. Меня научила акушерка в роддоме за один "сеанс". Да, это болезненно, иногда очень и очень. Но свои собственные руки - лучше любой акушерки. Молокоотсос гораздо менее эффективен, нежели ручной массаж. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino: Молокоотсос гораздо менее эффективен, нежели ручной массаж.
Про какой молокоотсос речь идет? если мы говорим про 20 гривневые то конечно. Но если брать качественный от 400 грн и выше то наверное можно поспорить...... П.с. прежде чем определиться с моделью и производителем можно взять несколько в "аренду" и сделать правильный выбор. |
wolf-maksim, почему же про 20-рублевый? У меня был очень и очень хороший аппарат, дороже 400 гривен раза в 2. Но ручной массаж не заменит ничто. Это я вам как мама, прошедшая все эти "радости", говорю. Личный опыт таксказать.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, права. Массаж необходимо начинать от периферии к центру, с чем не всегда молокоотсос справляется.
|
Главное, что могу об этом сказать: никаких синяков и адских мук быть не должно от массажа! Даже серьезный застой с температурой 41 грамотный специалист уберет без садизма. Долго, неприятно, но не ужас.
А то видала я таких.."старой школы"..мудаков. Это не только больно, но и опасно для здоровья. |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))