Нерегулируемый развал на 8 Accord.
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
На станции сказали снимать задние рычаги и вытачивать под них регулируемые болты-тогда только можно сделать развал.Кто нибудь сталкивался с этим?Пробег 31.000.
|
Vip, а что тебе сказали про задние пружины, обычно их меняют по гарантии.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, Привет,как мне обьяснили что развал на корме не делается изначально надо переделывать два левых и два правых рычага,сейчас отклонение 1,35 градусов,а за пружины ничего не говорил.
|
Привет,проблема решается заменой пружин они проседают!сибе поставил от универсала!
|
Vip:Lexa, Привет,как мне обьяснили что развал на корме не делается изначально надо переделывать два левых и два правых рычага,сейчас отклонение 1,35 градусов,а за пружины ничего не говорил.
Можешь их смело далеко послать, пусть меняют пружины по гарантии. Ничего там переделывать не нужно, единственное, что можешь им предложить, это поменять мастеру руки местами Все будет офигенно!:) |
Да забыл уточнить менял по гаранти!
|
Lexa, все верно говоришь. Ни одного не видел 8-го аккорда дорестайл, где бы не поменяли пружины. Один момент - от пружин универсала торчит жо.. Попа машинки )) Если гарантия закончилась - можно глянуть в сторону Эйбах..))
Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Я бы не сказал что торчит,кака была так и осталась!!может есть разница но я не заметил!?
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))