Не живи в деревне где нет любви. (с)
Мафиозный турнир по боулингу - 18 АВГУСТА, 12:00
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Ося, чойта я тебя в списках не вижу?
|
Krupskaya, топикстартер по дефолту в списке!
In God we trust! The rest pay cash! |
Та нет, я как раз не собираюсь участвовать)
+380 666 329 888 |
Ося, ты выше этого?))))))))
и всё-таки, почему? плюсани Мазика, тоже планирует играть. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Ося, Эээээ!!! А матч реванш???
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Krupskaya, плюсанула)
есси я вдруг выиграю - общественное мнение меня не одобрит Горыныч, ну оке, приходи в это воскресенье, порубимся)) +380 666 329 888 |
Ося, договорились.
и я в вс буду.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Друзи,
до турнира осталась всего неделя, в Бруклине уже куют для нас медальки! Пожалуйста, приступайте к оплате турнира - можно оплатить и на месте, НО нужно внести залог (хотя бы половину) до игры. +380 666 329 888 |
+-, точно + если кто-то едет по окружной и может забрать
делай как должен и пусть будет как будет |
а шо там, есть еще места? мне пока пол места, т.к. шансы быть - фифти/фифти
095два7два31два8 |
Drozd, Оке, записываю по 50% на тебя и Далласа)))
Added after 5 hours 30 minutes: Список участников по состоянию на 15 августа: 1) Крупская - уплочено 2) Горыныч - уплочено 3) Юра13 4) Чезз 5) Толик_Аккорд 6) Ингвар 7) Космос - уплочено 8) Бося 9) Алхимик? 10) Кабальеро - уплочено 11) Майор 12) Мр.Грид - уплочено 13) Майк 14) Эстебан Михайлович 15) Энж - уплочено 16) Дарина - уплочено 17) Панч 18) Мази - уплочено 19) Даллас? 20) Дрозд? +380 666 329 888 |
постараюсь быть
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ося, мне имеет смысл в этот турнир идти или только зря деньги потрачу ?
|
по состоянию здоровья снимаюсь с соревнований! самому обидно! постараюсь достойно выступить в следующий раз!
|
Iurii13, огорчительно, очень огорчительно
mpa, приходи сегодня, примем взвешенное решение +380 666 329 888 |
Был.
Планово "спозорився" Спасибо всем, играли весело. Особая просьба к организаторам - не ставьте меня рядом с Горынычем, я пол-игры как в тумане, видимо парами алкоголя надышался да и вообще, тяжело играть, когда рядом выбивают в три раза больше. Спасибо! |
Спасибо всем участникам турнира! Как всегда, была интрига, были удача и фарт и море положительных эмоций!
От имени бывшего чемпиона Мафии поздравляю нашего нового лучшего боулера - Игоря Горыныча Гончара с заслуженной победой и кубком!!! Серебро - Олег Bossia Бронза - Анжелика Angel! Лучший мужской результат - Bossia Лучший женский результат - Angel Призеры малого финала: Золото - Миша Mike Серебро - Миша Эстебан Михайлович Бронза - Алина Krupskaya Ура, товарищи!! mpa, жребий - коварная штука! всегда от него страдаем-с +380 666 329 888 |
Спасибо за организацию, за игру.
Классная была борьба с Bossia в стыковой игре, не хватило немного или фарта или умения Всего 1 гегля разницы. Движение - это жизнь!!! |
Да, было клево! Хоть и тихо.
А я остался и в другом турнире золото получил! Я нашел свой турнир. Даже гандикап -10 был уместным. Но я хоть начал нормальные игры играть, 170-190, и то с не закрытым 9-м фреймом )) In God we trust! The rest pay cash! |
mpa:Был.
Планово "спозорився" Ну , это обо мне) Первое место с конца))) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Спасибо всем за игру!
хорошо побросали сама в шоке от своих резалтов таки ручки еще шото помнят |
Cosmos:Да, было клево! Хоть и тихо.
А я остался и в другом турнире золото получил! Я нашел свой турнир. Даже гандикап -10 был уместным. Но я хоть начал нормальные игры играть, 170-190, и то с не закрытым 9-м фреймом )) Дааа... этот твой "прыжок на подиум" будут долго помнить...))) P.S. По турниру ХМ - было классно, спасибо всем!)) P.P.S....a few words about yourself: очень хреновый результат - тоже результат, тока ооочень хреновый....((( Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Всем спасибо за игру и за интригу)))))
Daryna:
mpa:Был.
Планово "спозорився" Ну , это обо мне) Первое место с конца))) зато какие аплодисменты сорвала |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))