Воспитан в приличной семье (с)
Чемпионат МАФИИ по картингу III этап! 30.07.13
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Дата следующего этапа? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 15 |
Присутствовать буду! Спонсирую пилота Timoxa,
|
Gena-na, ты же себе спонсора искал!
|
По всей видимости нашел
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Народ, а никто не хочет в четверг на межавто чемпионат поехать? На призы не рассчитывать, а просто поучаствовать? Надо 3 человека,100 кругов общих, со сменой постоянной, пит стопами и тд.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
можно подумать! во сколько? и сколько по деньгам?
|
В команде 3 человека
Место: картинг-центр Жажда Скорости Условия: 100 кругов на первенство. Стоимость: с команды - 800 грн, 800 / 3 = 267 грн с человека Время: Четверг, сбор около 19:00, старт в 20.00. Added after 2 minutes: Вот главная тема http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=97335&st=680 Они организаторы Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
я б да. Бобёр, аллё
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:я б да. Бобёр, аллё
С Бобром еще вчера все оговорено Но, Бобры, оказывается, тоже болеют и наламывают всю движуху! :8) Added after 1 minutes: Можно и две команды, к стати, если соберем! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
+1))
|
Что там со вчерашним этапом?
Напишите первые тройки большого и малого финала. |
1) Kollega
2) Tolik 3) Tumoxa 1) Iurii13 2) Tarakan 3) Mike Детальнее инфа будет ближе к обеду |
выложите плиз результаты турнира, хоть понимать как считается
|
Baton4ik:Так, значит, желающие:
1.) Baton4ik 2.) Lurii13 (точно скажет ответ вечером) 3.) Kollega 4.) Punch 5.) Trumpf Меня возьмете? Кому звонить чтобы узнать подробности....... |
wolf-maksim, возьмем конечно! Мне звони.
Added after 1 minutes: TRUMPF:выложите плиз результаты турнира, хоть понимать как считается
Женя, считается по тому, кто первый приехал на финиш, проехав 20-ть кругов. Added after 2 minutes: Я регистрирую на завтрашний чемпионат 2 команды от Хонда Мафии! Ура 1.) Baton4ik 2.) Lurii13 (точно скажет ответ вечером) 3.) Kollega (точно скажет ответ вечером) 4.) Punch 5.) Trumpf 6.) wolf-maksim Прошу подтвердить участие тут в теме, мне в личке или мне в телефон. Если у кого не получается, то прошу также сообщить этими же способами. Также, нужны пару запасных на тот случай, если у кого-то все же не получится. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Результаты 3его этапа:
1 Kollega 25 2 Tolik accord 18 3 Timoxa 15 4 TRUMPF 12 5 Bobbsta 10 6 Dima 8 7 Punch 6 8 Baton4ik 4 9 Iurii13 2 10 Таракан 1 Added after 1 minutes: Турнирная таблица после 3х этапов: 1 Bobbsta 53 2 Kollega 49 3 Kiruha 43 4 Timoxa 36 5 Baton4ik 19 6 Tolik accord 19 7 Punch 18 8 Iurii13 16 9 Таракан 15 10 TRUMPF 12 11 Dray 10 12 Dima 8 13 Gena-na 2 14 Mike 2 15 CASS 1 Редаговано: Iurii13 (31-07-2013 13:55) |
Создала отдельную тему по межавточемпионату post-1571930.html#1571930
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Что по датам проведения слышно?
Движение - это жизнь!!! |
Есть 3 возможные даты проведения следующего этапа: 20 августа, 27 августа и 3 сентября! Напоминаю, что финальный этап планируем провести 7 сентября, во время ФАН Феста!
|
Мне подходит любая дата, в отпуск еду в декабре
я приклеил голосовалку! Голосуем!
|
На 27-е готовиться?
"Нет предела совершенства..." |
Нет! 3-е сентября!
Я создам новую тему завтра. |
Iurii13:Нет! 3-е сентября!
Я создам новую тему завтра. А зачем голосовалка была?))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Никто не проголосовал, поэтому я определил 3е )
Added after 4 minutes: Народ, сорри... у меня результаты голосовалки не отображались! Added after 1 minutes: Если есть желание можем и сегодня попробовать. Если трек будет свободен, то можно и сегодня провести. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))