Добрый день, нужна помощь.
На машинке (Crv `08), слизана резьба на одной шпильке переднего колеса.
Это обнаружили на шиномонтажке, пытались накрутить резьбу, что-то у них не получилось.
Сейчас всего 4 шпильки, сказали ездить можно, но не хочется все время думать об этом.
На сервисе говорят, что менять шпильку возможно только вместе со ступицей и подшипником (как-то так ) Rolling Eyes
Но так жаль расставаться с 1500 гривен из-за одной шпильки.
Если вариант, замены шпильки, без замены всего остального?
К кому обратиться? (Днепропетровск)
Спасибо!
Замена шпильки на CRV `08
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
Было такоеже покупаете шпильку едете на сто 50 грн мастеру и все сложности там шпильку можно достать и поставить отогнув немного защиту тормозного диска
|
Vasylets:Было такоеже покупаете шпильку едете на сто 50 грн мастеру и все сложности там шпильку можно достать и поставить отогнув немного защиту тормозного диска
Заехала на 3 СТО. Сказали тоже самое, что и на сервисе ( Менять комплектом ((((( |
http://forum.crvclub.ru/index.php?topic=7099.15 все возможно не слушайте их
Added after 1 minutes: У меня все получилось поищите в нете тему замена шпилек honda когда то где то нашел инструкцию подробную с фотографиями и с этой инструкцией на сто пускай учатся |
Vasylets:http://forum.crvclub.ru/index.php?topic=7099.15 все возможно не слушайте их
Added after 1 minutes: У меня все получилось поищите в нете тему замена шпилек honda когда то где то нашел инструкцию подробную с фотографиями и с этой инструкцией на сто пускай учатся Спасибо за ссылку, я это тоже нашла, они сказали, что слишком много читаю и что если все так легко, то могу сделать сама Мягко говоря, послали... Да и не хотелось бы, чтоб учились на моей машине Спасибо за советы |
есть просто разные ступицы, со съемной шпилькой и не съемной. Но даже во втором случае нормальный мастер сможет сделать замену
|
Шпильку заменила. Обошлось все в 200 грн (+ 50 на чай )
Всем спасибо |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))