У меня угнали машину Honda Accord 2007 года, регистрационный номер AI6465CT. Я ее нашел спустя 3 недели своими силами, если нужна помощь пишите.
Востаннє редаговано: dellight (03-02-2016 04:41), редаговано 3 раз
Если угнали авто пишите
HONDA Теревені
|
с таким занижением!? как они вооще со двора выехали.
З.Ы. ОЧЕНЬ приметная машина! буду смотреть во все глаза! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:с таким занижением!? как они вооще со двора выехали.
З.Ы. ОЧЕНЬ приметная машина! буду смотреть во все глаза! +1 АА4555АТ
АА4555НІ |
Ещё и с мафиозной атрибутикой. Буду бдеть. Очень сочувствую
|
от мляди ... вряди ли кто то будет на ней по городу гонять, но поглядывать, конечно, буду
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
я такого аккорда вообще у нас в бобрах не видел ни разу.
|
Сейчас аккрод выглядит как сток
Приметы вмятина на левой верхней задней стойке. На порогах наклейка хонда мафия, вмятина под баком. Отстрелил пистолел, габариты синие, решетка по средине без хрома. |
Androll:с таким занижением!? как они вооще со двора выехали.
Она на пневме. |
Какая сигналка стояла? Если отдавали кому-то на СТО на сутки или больше с ключами, то куда?..
ЗЫ: к сожалению, из Броваров обычно сразу перегоняют в частные гаражи области, а НЕ в Киев... |
Uri:Какая сигналка стояла? Если отдавали кому-то на СТО на сутки или больше с ключами, то куда?..
ЗЫ: к сожалению, из Броваров обычно сразу перегоняют в частные гаражи области, а НЕ в Киев... Стоял только иммо. Не где не оставлял машину, не кто не ездил кроме меня. |
ну вот как можно столько денег бухнуть в тюнинг, и не поставить даже сигналку на одну из самых угоняемых машин!?!?
тупо не понимаю... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Противоугонка не стояла в принципе????
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ретвитнул
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Androll:ну вот как можно столько денег бухнуть в тюнинг, и не поставить даже сигналку на одну из самых угоняемых машин!?!?
тупо не понимаю... Та ты много еще чего не понимаешь в этой жизни, Андрюшка И шо оно тебе дало? И что даст сигнализация, если автомобилем занималась не шпана, а знающие люди? У знакомого запакованную по полной ауди олроад угнали из закрытого гаража. Он думал, что батарейка в брелке села и от того автозапуск не сработал. А просто оказалось, что гараж уже стоит пустой. Та что, не нудите вы своими пугалками котов и мешалками спать з.ы. перепостил на лицокнигу. |
Max Dieand, +1
Шумелки только отпугивают лохню... Даже замок на коробку давно не проблема. Сочувствую конечно, это вырванные годы и испорченные нервы... КАСКО в таких случаях многие вспоминают. o67 56З 2! 45 |
Max Dieand, Та ну , серьезно ? А вот у моего знакомого тоже 4 раза пытались дернуть и не дернули потому что толково делали защиту. А у второго таки дернули бумер но спящий гпсник через день вышел на связь и рассказал где искать. Так что не нада ляля. Аккорд как раз та машина которую можно нормально защитить и не полезут.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Давайте, друзья, не будем автору сыпать соль на рану и не станем устраивать сигналкосрач в теме
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Все зависит от угонщиков. Сейчас я понимаю что надо было как то защитить свой автомобиль. Теперь уже поздно бить себя в грудь. Это стало уроком для меня большим.
|
Удалите тему.
Редаговано: dellight (08-04-2015 13:21) |
а подробности???
|
емко
|
dellight:Удалите тему.Машину нашли Ну так рассказал бы!!!!
Вторую машину ГАЙцы нашли только с форума!!!! Все таки худо бедно но работают... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ua:емко Охренительно, ёмко!!!!
Я просто промолчу от избытка чувств. Added after 2 minutes: Толстый:
dellight:Удалите тему.Машину нашли Ну так рассказал бы!!!!
Вторую машину ГАЙцы нашли только с форума!!!! Все таки худо бедно но работают... Мойша, я таки бы Вас попросил.... Как могут, так и работают свою работу!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
грац!
но история очень мутная... Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
=-
Редаговано: dellight (16-10-2013 21:31) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))