Готова наклейка предстоящего Honda Fan Festa.
Выглядит вот так:
Получить можно у меня. В рабочее время на Владимирской 46(Золотые Ворота). Можно получить так же на Хондовке, можно созвонится и договорится и получить в другом месте.
Телефон в подписи.
P.S. Запись желающих вестись не будет, поэтому не пишите "мне +1" и т.п., наклейки есть и пока будут - позвонил, договорился, забрал.
P.P.S. Наклейка бесплатная.
Наклейка Honda Fan Fest
HONDA Теревені
|
P.P.S. Наклейка бесплатная.
точно до следующей хондовки не останется И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
а можно мне 673 наклейки ...???
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, Кролик, ну поживи хоть неделю без бана, а?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, а за что бан ??? мне надо конкретно 673 наклейки ... я все посчитал ...
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, должны быть наклеены на машины передвигающиеся по Киеву и обл., фотографии каждой машины с наклейком должны быть в теме, для оклейки у машин должно быть вымыто заднее стекло. Перечень машин, с их примерным маршрутом передвижения можете добавить сюда и мы рассмотрим ваши нужды.
|
Dray, я обещал жене в спальне сделать "романтические" обои ... вот посчитал площадь и вышло что 673 наклейки вполне удовлетворят нашим запросам
да уж, у кролека понятие о романтике весьма извращённое
|
Radiance:да уж, у кролека понятие о романтике весьма извращённое
да и сам я извращенец ))) чего и вам желаю Сделайте меня счастливым !!!
Dray, Регионы не? если че готов купить пару
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Мить, наклейки бесплатные, посчитайте, сколько вам надо, отправим
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Dray, Андрей,
Хонда Украина просит 30 штук. Зарезервируй пожалста. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
а можно мне отправить, нам 9 лет ? буду очень благодарен. в ЛС.
|
Dram_S, пиши в ЛС.
|
Одну, пожалуй, возьму
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
up.
|
Подниму тему, осталось 10 дней до Фан-Феста. Самое активное время рекламной кампании. Кто еще хочет повозить на себе красивую наклейку, а заодно и рекламу пару недель, во благо Семьи?
|
Dray, подвози завтра на хондовку, буду клеить
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Привези мне одну плз........
|
wolf-maksim, если попаду, то возьму
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Все я расчитываю на тебя
|
Dray, я готов отдать во благо семьи свое заднее стекло под поклейку
|
Завтра на Хондовке буду с наклейками, кто не сможет быть завтра, с тем будем созваниваться и встречаться уже в пт.
|
ох и тяжко ж они клеяться... разогревайте стекла перед поклейкой)))
|
Я себе одну возьму однозначно! Постараюсь завтра на золотые подкатить!
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))