Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Проверить авто на предмет штрафов - Киев
HONDA Теревені
Кто может?
|
Студент:Кто может?
и мне такое интересно !!!! +1 Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Дима,Просто, когда-то помогал по этому вопросу.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
насколько я помню - это стоило денег или надо было оплачивать штрафы.
знакомый делал. либо платишь ему за проверку (40-50 грн), либо не платишь эти деньги, но оплачиваешь через него штрафы) |
Молодой:Дима,Просто, когда-то помогал по этому вопросу.
не было меня там, начальник )) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
about52206.html
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Просто:
Молодой:Дима,Просто, когда-то помогал по этому вопросу.
не было меня там, начальник )) Не, ну чуть-чуть был "Лучше быть умным и иногда тупить,
Жентельмены, все возможно, ну буквально все, НО у мине сча стройка\рэмонт и я каг бэлка- времени не фатаить на все+ в связи с внутренними изменениями по одной проверке мне смотреть нэвдобно. Те, если терпит, то можна за неделю накопить и разово посмотреть. Вот как то так
Драка будет все получат
Просто:Жентельмены, все возможно, ну буквально все, НО у мине сча стройка\рэмонт и я каг бэлка- времени не фатаить на все+ в связи с внутренними изменениями по одной проверке мне смотреть нэвдобно. Те, если терпит, то можна за неделю накопить и разово посмотреть. Вот как то так
Просто, я так понимаю, что и мой штраф в это накопление попал? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, не, твой сегодня посмотрю- как доеду до компа с базой
Драка будет все получат
Дима, прасци меня, шо сдал тебя, как стеклотару.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
могу по исполнительной узнать
|
Молодой:Дима, прасци меня, шо сдал тебя, как стеклотару.
я злой, а память у меня ууууу.... ))))) Драка будет все получат
Просто:
я злой, а память у меня ууууу.... ))))) Усё-усё. Уже начал копить средства на ящик вкусной и свеженькой водовки. К новоселью всё будет!!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Приехал в районное гаи (соломенский). спросил есть штрафы, в окошко сказали да и отправили в исполнительную. итого 5 минут в гаи. было это 2 недели назад
канцелярия в исполнительной с 9 до 18 . там тоже 5 мин и вопрос закрыт "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Молодой:
Просто:
я злой, а память у меня ууууу.... ))))) Усё-усё. Уже начал копить средства на ящик вкусной и свеженькой водовки. К новоселью всё будет!!!! а я предлагаю яму ему выкопать за ВРАНЬЕ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:
Молодой:
Просто:
я злой, а память у меня ууууу.... ))))) Усё-усё. Уже начал копить средства на ящик вкусной и свеженькой водовки. К новоселью всё будет!!!! а я предлагаю яму ему выкопать за ВРАНЬЕ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ !!! Есть достоверные факты вранья? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Усё-усё. Уже начал копить средства на ящик вкусной и свеженькой водовки. К новоселью всё будет!!!!
Молодой, я в доле Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Усё-усё. Уже начал копить средства на ящик вкусной и свеженькой водовки. К новоселью всё будет!!!!
Молодой, я в доле Гавно вопрос!!! Добекаемся, как Диме с Таней отомстить!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Давно хотела спросить у тебя, Кролик, ты уху ел?
Ой, всё |
Satirka, тут нам мстить собрались...
Драка будет все получат
Просто:Satirka, тут нам мстить собрались...
А то!!! Чисто ВОДКОЙ!!! И ни какой пощады не ждите!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Просто:Satirka, тут нам мстить собрались...
В данный момент времени я ничего не боюсь Ой, всё |
Молодой, есть ))) просто прочитай еще раз свои посты тут ...
Added after 6 minutes: Satirka:Давно хотела спросить у тебя, Кролик, ты уху ел?
я не люблю рыбу ))) но у нас в таких случаях говорят что плохо когда упаковка без даты ! По Теме: - про яму я конечно же пошутил ) думаю все поняли шутку юмора - НО страх как не люблю людей которые постоянно балаболят ... Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit:
- НО страх как не люблю людей которые постоянно балаболят ... почему то я в этом месте улыбнулся) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))