Так есть или нет и если есть, то дайте и побольше )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
В соотв теме не нашел и пытаюсь тут ))) По одним версиям у эпицентра есть скидки, по другим скидок нет, либо скидочная карта закреплена за магазином- черт ногу сломает ))).
Так есть или нет и если есть, то дайте и побольше ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
блина, а нам вроде давали в том году, только меня выгнали из дома и пока не могу её получить
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
есть карточка. Моб свой кинул в ЛС. Детали расскажу по телефону.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
скидки есть
карточки давали с закреплением к магазинам, но ее можно активировать в другом маркете, после этого она начнет действовать в том магазине тоже. скидки имеют крайне дифференцированную систему по сумме скидки, и она реально смешная...1-2%, может быть немного больше на своем импорте. Істина поруч...(с) |
скидки действительно диферинциированы, но также зависят еще от оборота карточки. На некоторые группы товаров (кажется бытовая химия и еще что-то) плюс акционные товары - скидка не распространяется, но накопление на карточку идет. У себя по чеку вижу скидку 3 и 4 %. Про привязку к магазину - не слышал.
Sergi_kiev, 3-4% по какой группе товара?
Істина поруч...(с) |
В каждом маркете есть отдел комплектации, вот он и рулит скидками. Собираете весь товар, подходите к ним и решаете вопрос скидки, размер которой зависит от многих факторов.
Все будет офигенно!:) |
не помню
Lexa:В каждом маркете есть отдел комплектации, вот он и рулит скидками. Собираете весь товар, подходите к ним и решаете вопрос скидки, размер которой зависит от многих факторов.
Димон, бери свой рабочий бар и ехай с отделом комплектации в шахматы играть Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Всем спасибо, карта найдена и будет ксплуатироваться в хвост и в гриву )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |