МАЧИ КАЗЛОВ......
Чем отличаются двигатели Аккорд 7 и 8 ?? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Суть вопроса: покупка Акоорда 7 или 8. Чем двигатели отличаются? Только мощностью? Или есть все таки конструктивные особенности. А также в плане апгрейда. Можно ли на Аккорде 8 тоже ставить впуски, выпуски ну и разные штуки?
|
Ando, у 8 акккорда выпуск не такой как у 7 туда нельзя поставить выпускной колектор если не заменить гбц -)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Ando, Есть конструктивные особенности,апгрейду поддаются,что тот,что другой одинаково легко. Все можно доставлять как на 7,так и на 8.
067 355 6 777 |
[quote="Стас"][b]Ando[/b], Есть конструктивные особенности,апгрейду поддаются,что тот,что другой одинаково легко. Все можно доставлять как на 7,так и на 8.[/quote]
Спасибо земляк за ответ. [size=9][color=#999999]Added after 3 minutes:[/color][/size] [quote="Eugen19"][b]Ando[/b], у 8 акккорда выпуск не такой как у 7 туда нельзя поставить выпускной колектор если не заменить гбц -)[/quote] не очень понятно но за ответ спасибо. так нельзя ставить как у 7 или нельзя вообще? МАЧИ КАЗЛОВ...... |
Ando, впуск можно легко менять а свыпуском будут сложности-) там нет выхлопных окн как в 7 аккорде там сразу идет из головы фланец к катализатору ,
![]() Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))