УРАААААА!!!!!! Через неделю отпуск. Вроде радоваться должен...
А первый раз за 5 лет психанул и в отпуск сразу на три недели собрался (раньше не более недели - полторы). Страшно... Что там делать столько? Есть предложения, рекомендации?
Пятница! Неделя до отпуска!!!
HONDA Теревені
|
Рекомендации:
1. Уже сейчас записаться на анализы к венеролгу сразу по приезду. 2. В банке ввести ограничение на снятие валюты с карточки не более 100$ в сутки суммарно. 3. Загранпаспорт и карточку в защитный бокс и наручниками к ноге ) ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» Редаговано: Студент (12-07-2013 15:57) |
Как вариант
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Студент:Рекомендации:
1. Уже сейчас записаться на анализы к венеролгу сразу по приезду. 2. В банке ввести ограничение на снятие валюты с карточки не более 100$ в сутки суммарно. 3. Загранпаспорт и карточку в защитный бокс и наручниками к ноге ) ) 1 рекомендация - Есть контакт хорошего врача? 2. По скольку планирую в Крым валюта там не нужна. На всякий случай карточку брать не буду с собой (USD). 3. Загранпаспорт тоже брать не буду. |
Тогда тел отключить не забудь
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (12-07-2013 16:09) |
Grek, Вариант интересный но скучный.
Поскольку в Крыму был последний раз лет 5 назад хочу посмотреть все что можно там посмотреть... Added after 47 seconds: semen, С телефоном проблемка. Но в принципе он может утонуть на 2-3 день отпуска. |
Wer: semen, С телефоном проблемка. Но в принципе он может утонуть на 2-3 день отпуска.
А он остаться на кассе АЗС не может ещё в Киеве? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
он может утонуть на 2-3 день отпуска.
что и происходило с моими мабилами не один раз Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Wer:По скольку планирую в Крым
мне казалось, есть уйма иных, более приятных способов угробить отпуск сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
1 рекомендация - Есть контакт хорошего врача? на аватарку Cosmosа посмотри Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
1 рекомендация - Есть контакт хорошего врача? на аватарку Cosmosа посмотри Рекомендации есть? Added after 2 minutes: Ray:
Wer:По скольку планирую в Крым
мне казалось, есть уйма иных, более приятных способов угробить отпуск Ну как сказать... В Крыму я помню чудные мгновенья. Передо мной явилась ты.. и ты... и ты... А загранотпуск обычно осень зима. |
Wer:
Студент:Рекомендации:
1. Уже сейчас записаться на анализы к венеролгу сразу по приезду. 2. В банке ввести ограничение на снятие валюты с карточки не более 100$ в сутки суммарно. 3. Загранпаспорт и карточку в защитный бокс и наручниками к ноге ) ) 1 рекомендация - Есть контакт хорошего врача? 2. По скольку планирую в Крым валюта там не нужна. На всякий случай карточку брать не буду с собой (USD). 3. Загранпаспорт тоже брать не буду. Карточка обязательна с вышеуказанными ограничениями ) Иначе отпуск (читать - бабло) может закончится еще по дороге в сам отпуск ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, - опытный... Принято.
|
а можно узнать почему выбор пал именно на Крым ???
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit:а можно узнать почему выбор пал именно на Крым ???
Денег много и сервис хороший не нравится, наверное Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Wer:
2. По скольку планирую в Крым Мажор Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Wer:
2. По скольку планирую в Крым Мажор на этом месте я начал неистово ржать как Ксения Собчак при виде стога соломы !!!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
И я в Крым на 3 недели )
Нам только остаётся следовать песне из ролика Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Rabbbit:а можно узнать почему выбор пал именно на Крым ??? Ну крым возник спонтанно... Пригласили друзья к себе))) А насчет сервиса и цены это вторично. В классной компании и на Роси на базе Меридиан классный отдых))))
Added after 5 minutes: А что плохого в Крыму. Есть и там интересные места. |
Wer:А что плохого в Крыму. Есть и там интересные места.
Например? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
А вот не надо гнать на Крым,может просто вы не там отдыхаете.
Есть вот одно замечательное место,бухты,отсутствие людей,замечательная рыбалка... Это мыс .....не,пусть оно останется таким замечательным ещё хотя бы пару лет |
Kudesnik, можно в личку?
Added after 2 minutes: Aleks_Gomel, когдато был в галерее айвазовского в феодосии. Понравилось. Пейзажи классные. Рыбалка. горы. воздух. и самое главное - много хороших людей. |
Wer:когдато был в галерее айвазовского в феодосии. Понравилось. Пейзажи классные. Рыбалка. горы. воздух. и самое главное - много хороших людей.
Да, говорят Ованнес Айвазян воду хорошо писАл, верю... А вот "много хороших людей" - это Вы про ГДЕ? И в какое время года?... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Люди там как раз нефонтан, нищие, злые и алчные
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, так а чего туда едешь?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))