В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик.
Воинствующий скептик.
Закрывайте, не актуально
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Закрывайте, не актуально
Сыышь! Что значит не актуально? Фотки давай! |
_dem:Закрывайте, не актуально
RIDGELINE ????? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Там не 8, там целых 12 сидячих. А если стоячие считать...
Pilot 2006, 120K, в фулле :) Added after 1 minutes: Фотки позже В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:mazy, Там не 8, там целых 12 сидячих. А если стоячие считать...
Pilot 2006, 120K, в фулле Added after 1 minutes: Фотки позже можно уточнить 120 тыс грн или 120 тыс км?)) |
_dem, ага. тогда не ставь бортовик.. потому что будешь офигевать от мговенного расхода ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
_dem, Поздравляю с покупкой! Отличный выбор!
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha, Спасибо !
Заежжай, прокачу В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:makarosha, Спасибо !
Заежжай, прокачу Со своим бензом? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, от жеж докопались. У меня по трассе расход меньше, чем у форя 2.5xt.
Во-вторых, для хорошего человека бензина не жалко Кстати, у второго поколения бортовой расходомер размечен скромно, до 30л. Дабы нервы беречь... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Да какая разница какой расход бенза, если машина в радость
_dem, поздравляю Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
_dem, Поздравляю. Ну ты, конечно слона себе купилЪ
Форум- это эстонский чат. |
Поздравляю ! Пусть радует
Who's next ? |
_dem, Поздравляю! Нах расход, счастливые его не замечают
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Спасибо
Переставил детские кресла на третий ряд, мелкие три дня в восторге - "ездим в багажнике !". Ищу, где бы подешевле купить кубометр звукоизоляции, плотно впихнуть на второй ряд. Похоже, расход таки меньше, чем казалось. Свою лепту, конечно, вносят ждущие замены передние аморты - езжу как пенсионер Но коробка, полка момента с 1500к и подвеска располагают к езде "по-американски". И на светофорах бывает смешно, никто не ожидает от двухтонной махины таких стартов There's a light A certain kind of light That never shone on me I want my life to be lived with ююююююююю !!! Added after 1 minutes: Исчо раз всем спасибо Мечтал 5 лет о пилоте... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Исчо раз всем спасибо Мечтал 5 лет о пилоте...
В прошлом году на Драгобрате встретил пилот напротив нашей гостиницы, и конечно не смог не познакомиться с хозяином (он же на хонде). Как оказалось он не смог самостоятельно им туда заехать, немного проехал и вызывал хозяевов гостиницы. Съезжал по этому же принципу. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я не ежжу в епеня не потому что у меня машины нету подходящей, а потому что это в личных приоритетах глубоко в конце.
Для охоты и прочего оффроада у отца есть правильный УАЗ Почитай условия задачи в первом посте. Провокации не пройдут ! По проходимости - Пилот едет ровно настолько, насколько позволяет клиренс и резина. Потом садится на пузо, но, если это снег - то выезжает назад самостоятельно. Пойду еще попробую специально диагоналку, проверю, шо пишут интернеты. Конешно, творить такие безобразия, которые я исполнял на CRVшке, уже нельзя Но и йух с ним. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, Та я без особых провокаций, как грится даже не планировал
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
_dem, Если шо есть цепи на 15 и 16 радиус) Подъеду, толкну, выкопаю, на видео сниму
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |