Может кто посоветовать сто или человека для проверки авто, в первую очередь дрыгателя и ходовой? + в идеале умеющего определять честность пробега. в общем, человека разбирающегося.
098-115-14-15
Надо бы посмотреть субару в Виннице, а официалов там нету.
Может кто посоветовать сто или человека для проверки авто, в первую очередь дрыгателя и ходовой? + в идеале умеющего определять честность пробега. в общем, человека разбирающегося. 098-115-14-15 |
Какая субару? Есть человек толковый, по всему модельному ряду Субару не знаю как, но Форестер он знает хорошо.
|
san4ez:Какая субару? Есть человек толковый, по всему модельному ряду Субару не знаю как, но Форестер он знает хорошо.
форестер 098-115-14-15 |
SooN:
san4ez:Какая субару? Есть человек толковый, по всему модельному ряду Субару не знаю как, но Форестер он знает хорошо.
форестер SG, SH? |
sg
098-115-14-15 |
Мотор "Рррррррр-Пшик" или "Жжжжжжж" ?
Added after 5 minutes: Сорри, минусуюсь, мой знакомый не выходит на связь. Переехал в Мск In God we trust! The rest pay cash! |
SooN:sg
какой мотор? По атмо у человека опыта много, по турбе не знаю... 096-992-99-97 Руслан. Говори, что киевляне на форестерах дали телефон) А если совсем будет допытываться, то сказать, что от его кума на черном Форике) |
Cosmos, начал праздновать???
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, не, трезвый, катаюсь еще Просто абревиатур моторов не знаю, а знакомый только в обычных "Жжжжжж" нормально шарит, а в "РРррррр-пшик" - средне, не очень. Поэтому и уточнил.
In God we trust! The rest pay cash! |
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |