Что делать? И как быть?
HONDA Теревені
http://novosti-n.mk.ua/news/read/54636.html Там был мой оплаченый груз.Отправитель не декларировал стоимость. Отправил по минималке. Пипец. Как поступать в таких случаях?
|
Сочувствую Так это все таки Новая почта была или нет? По каментам не понятно.
Плохо, что не декларировал стоимость. Сам всегда стараюсь декларировать, минимум себестоимость, экономии там копейки. В твоем случае ту минималку может и вернут (( Added after 1 minutes: ПС: груз отсылался частным образом или между юр лицами? Условия доставки груза какие? Возможно это тупо сам отправитель влетел по полной. In God we trust! The rest pay cash! |
Сочувствую. Я после одного случая утери посылки всегда страхую свои отправки на полную стоимость, и когда отправляют мне, всегда также настаиваю на полной страховке посылки.
Если страховка на минималку была инициативой отправителя - тут только как-то давить на него, что сам виноват, что не застраховал. Nobody is perfect. I am nobody. |
В кузове находился груз почтовых отправлений, главным образом посылок, принадлежащих ООО «Delivery-auto». Весь груз сгорел полностью
Источник: http://novosti-n.mk.ua/news/read/54636.html Не новая Почта ))) Не пугайте ) Accord 03 TS |
надо читать договор оферты на сайте почтовой компании, раздел форс-мажор, ИМХО он должен быть, т.к. квитанция - это не соглашение, а просто уведомительный документ.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А почему бы не страховать посылки на "новой почте" на полную стоимость ? Страховой платеж - 0.5%. За вещь стоимостью 2000 гривен это всего 10 гривен страхового сбора. Я всегда страхую на всю сумму и не парюсь.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
каменты под статьей - огонь
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
сочувствую и грузоотправителям и перевозчику
а вообще: когда людям называеш стоимость перевозки говорят дорого... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Voronmetro:В кузове находился груз почтовых отправлений, главным образом посылок, принадлежащих ООО «Delivery-auto». Весь груз сгорел полностью
Источник: http://novosti-n.mk.ua/news/read/54636.html Не новая Почта ))) Не пугайте ) Судя по комментариям - с начала писали что Новая Почта а потом втихаря исправили... Недобросовестный источник ) |
У Новой Почты уже горела фура с мобилками теперь они не возят легковоспламеняющиеся грузы вообще!
wizard, если товар был оплачен, есть ли договор с продавцом? какие условия поставки товара прописаны в договоре, а там они должны быть сто пудов!!! Товар не считается поставленным пока нет подписанных расходных документов поэтому пока у Вас товара нет на складе - это проблема поставщика. Инкотермс 2000 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Проезжал мимо этого грузовика, точнее его остатков.
Полуприцеп догорал, вокруг никого не было По обочине след метров 30 сгоревшего груза. Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))