Хочу вот этот вот аппарат. http://auto.ria.ua/auto_acura_rsx_11163408.html
Подскажите плиз. Заранее спасибо.
Подскажите, кто что знает по АКУРЕ
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
А что тебе подсказать ? Могу сразу тебе сказать что продаван в объяве слегонца путает мили и километры, соответственно пробег уже не 80 а 130 После обесшумки ездит она уже не так бодро как без нее. Можно вызвонить его, посмотреть, поездить. DC5 веселый тачан !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
GOTT, обсуждали похожие акуры на форуме не однократно, например:
about49960.html&highlight=vin%20jh4dc53036s006436 about88590.html Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
littlebo:А что тебе подсказать ? Могу сразу тебе сказать что продаван в объяве слегонца путает мили и километры, соответственно пробег уже не 80 а 130 После обесшумки ездит она уже не так бодро как без нее. Можно вызвонить его, посмотреть, поездить. DC5 веселый тачан !
А там и написанно 79 тис. миль,в самом объявлении. Да и сильно бита была эта рсх |
old school, ага, сивик-клуб говорил что она красилась 100% вся, ну и бита соответственно скорей всего.
Who's next ? |
Были где-то даже фотки с карфакса,там было все далеко не радостно .
|
Ктонить знает хоть один целый дц5 который приехал к нам оттуда своим ходом ?
littlebo:Ктонить знает хоть один целый дц5 который приехал к нам оттуда своим ходом ?
Есть разница между почти тоталом и просто не стльным ударом? |
Спасибо. Созвонился с первым хозяином. Да действительно была бита и привезене с Америки. Потом был пригнан донор. Говорит, что машину сделали отлично. Зап части не рихтовались, а ставились целые. Криминального ничего нет. Короче, наверно нужно ехать смотреть.
Или не стоит ее брать? |
GOTT:Спасибо. Созвонился с первым хозяином. Да действительно была бита и привезене с Америки. Потом был пригнан донор. Говорит, что машину сделали отлично. Зап части не рихтовались, а ставились целые. Криминального ничего нет. Короче, наверно нужно ехать смотреть.
Или не стоит ее брать? Жаль ссылка на машину с аукциона когда ее продавали не работает,там была жесть) Говорили что сделана хорошо,местами было видно родной зеленый цвет,но после того ее еще доделали |
old school, Есть конечно ) Но те рыксы которые я видел там на аукционах все были в гавно. Себе искал чтоб по дешману и притащить, 2 месяца искал потом купил аккорд )
littlebo:old school, Есть конечно ) Но те рыксы которые я видел там на аукционах все были в гавно. Себе искал чтоб по дешману и притащить, 2 месяца искал потом купил аккорд )
Живые там стоят дорого( |
Что же делать? Я в растеряных чувствах. Хочу РЫКСА, ах руки чешутся.
|
Машина красивая, хорошая, но дизайн приборки это жуть
|
GOTT, Домажь и возьми Si, тут продают , живые.
ГДЕ?????????
|
Та в продаже ) Их там вроде даж 2 было , черная и белая.
littlebo:Та в продаже ) Их там вроде даж 2 было , черная и белая.
Белую продали вроде,осталась черная. |
Черная есть. А про нее какая то инфа есть?
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))