Тема про лето 
HONDA Теревені
Кому сейчас жарко - приезжайте в Австралию. У нас зима. Вот я прям сейчас выходил в трусах на балкон и мне было необычайно холодно!
![]() |
sandro3, с визой поможешь?
|
Dallas:4е это там где платное за забором, я там и тусуюсь. приелось и народу бывает много, а девочек мало
![]() А что, озера в Забирье перестали "пахнуть" ? ![]() Живя в Боярке раньше ездил. Но блин там не жизнь из-за понастроившихся дачников. |
mpa, уже давно. но только платный пляж. там норм.
делай как должен и пусть будет как будет |
Джони:Lexa1983, ну чё, ты был в Аквапарке?
По твоему же совету решили не проверять на себе (нельзя было рисковать ни минутой выходного дня) рассказывай ![]() ![]() Если коренные одесситы туда не ходили ещё, чего уж нам там делать? Так что Джони после Вас с огромным удовольствием ![]() ![]() ![]() SIR: Мелкую отпускает а крупную в майонезную банку складывает Cosmos:Lexa1983, я уже килограм 100 рыбы выловил в этом году, за последний месяц-полтора
![]() так, так....так вот почему в наших водоемах рыба пропадает! ![]() 100кг. куда ты ее деваешь?))) ![]() ![]() ![]() Dallas:и народу бывает много, а девочек мало Аватарка твоя подсказывает что футбол любишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
в забирье как раз и рубились на выходных. под дождем. под пиво. это оно
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))