Создание сайтов!
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
А кто подскажет мне 3-ку 4-ку. Лучших контор по созданию сайтов?
|
Yuriy_86:А кто подскажет мне 3-ку 4-ку. Лучших контор по созданию сайтов?
Студия Артема Лебедева. |
Yuriy_86, b13on какбэ намекает, что вопрос поставлен некорректно
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
http://atelier.ua/
3dform.info |
Вадимка:Yuriy_86, b13on какбэ намекает, что вопрос поставлен некорректно
В чем именно он некорректен? |
Вадимка:Yuriy_86, b13on какбэ намекает, что вопрос поставлен некорректно Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
N1TRO, спасибо!
|
Вот парни есть Businessup.com.ua
Делали сайт, очень качественно и не дорого. Что важно - без разводняка. Если что то забыл сказать, то сами напомнят, предложат и сделают, не увеличивая бюджет. Вот телефон парня, он занимаеться этим 093-585-14-88 |
кстати по созданию сайтов. их все таки еще надо поддерживать) и не только технически,. плюс буквально недавно гугль объявил о новых правилах индексирования. нюансов масса.сайт создать не проблема- подружкам на конструкторе их делаю, за пару дней. главное его поддерживать.
потому если актуально - контакты одной из моих конторы (с которыми работаю) могу бросить. все сайты при поддержке - в десятке поисковиков.без поддержки - ну где то они есть. Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Думая над созданием сайта, идите к людям которые потом будут его поддерживать и раскручивать. Еще на этапе проектирования.
Уже просто слов нет порой, сайт с виду конфетка, но лезешь внутрь, а там ахтунг. Дом построен, стоит снаружи красивый, а подойдешь поближе: фундамент из соломы, крыша не утеплена, коммуникации тупо не заложили вообще при строительстве. Если сайт нужен не для галочки, не идите к дизайнерам, идите к тем, кто будет сайт раскручивать. Ни в тройку, ни в четверку, ни даже в десятку контор не вхожу, но буду рад помочь или подсказать мафиози по вопросам создания/раскрутки сайтов в личку или по телефону 093 93 96 77пять |
artjoker.com.ua promodo.ua
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))