xperia T - xperia TX - xperia V
перечитал кучу отзывов, сайтов. но на mobile-review вроде как авторитетном сайте рекомендуют V
что скажут спецы?
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!"
долго присматривался и остановил выбор на моделях
xperia T - xperia TX - xperia V перечитал кучу отзывов, сайтов. но на mobile-review вроде как авторитетном сайте рекомендуют V что скажут спецы? "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Стоял перед похожим выбором, взял xperia V.
xperia TX - отказать, так как практически копия xperia Т, только с меньшим акумом. xperia V: + влаго-, пылезащита; + очень удобные габариты; + гармоничней дизайн. - заепывает необходимость снимать акум для извлечения симки или карты памяти (правда, это наиболее существенно при первичной настройке). xperia Т: + больше экран; + если не ошибаюсь, поддерживается горячая замена симки / карты памяти - проц существенно слабее, чем у V Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
я вот тоже больше к V склоняюсь
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
долго смотрел на V, все в нем отлично, но во всех обзорах пишут что автономность ну просто никакая (около суток).
|
А я подержал в руках Xperia L и не хотел без него из магаза уходить,
настолько привлек меня будербродик с выгнутой задней панелькой и прослойкой хромовой Но у меня требования только к дизайну, а не к расширению, камере и тд, так что особо ко мне не прислушивайтесь Любитель прелюдий и прелюдов |
smash3d, юзаю Xperia V с марта. Писать много. Если что могу в телефонном режиме описать плюсы и минусы, которыя я нарисовал для себя
Если очень кратко сугубо по личным ощущениям (в сравнении с HTC Desire) 1. Экран больше. Вначале немного не удобно, но теперь привык 2. Качество картинки - потрясающее! 3. Музыку с телефона не слушаю, но скорее всего на высоте 4. Пыле, водо - защитный. Удобно 5. Если постоянно вклчем WiFi хватает на сутки, если связь с Инетом отключить - 3-4 суток 6. Телефон легкий и тонкий. Удобно носить в кармане пиджака 7. Довольно шустрый (2 процессора) и памяти хватает. Но если внутренняя память заполнена на 75% постояттно задалбывает напоминание о переносе файлов, которые не переносятся из того, что бесит (либо глюки телефона, либо у меня руки не из того места растут) 1. в телефонной книге не все контакты ищет по фамилии 2. Если набирая поиск ввел насколько символов, телефон нашелся, поговорил. Потом хочешь кому-то снова набрать, открываешь телефонную кингу, а там висит твой предыдущий поиск. Приходится стирать и заново набирать новый 3. в общем поиске звонков нельзя отсортировать номера по входящим/исходящим/пропущенным 4. форма телефона такая, что при плохой слышимости приживаешь телефон плотнее к уху, а верхняя грань телефона сделана так, что довольно больно давит в хрящ уха, оставляя не малый след Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, у меня Сонька Арко-С, подобный баг с поиском контактов решил установкой другой звонилки, кажется эксДайлер. Радости небыло предела, как будто новый телефон купил
ПС Водо\ппыле защита решает. Уже дважды(минимум) спасало от покупки новой трубки рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, спасибо огромное за подсказку! фуф!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
evgen, я юзаю Xperia T пол года. Сказать что Т имеет "существенно слабее" процессор нельзя, так как оба дуалкоры собранные по одной технологии. Да, у V он поновее, но в работе телефона за полгода у меня не было ни одного случая, где я бы заметил недостаточность мощности проца.
Для меня водозащищённость имеет и свои минусы, при всех вышеперечисленных плюсах - необходимость постоянно дёргать заглушки портов юсб и джека для использования оных по назначению. Например используя Т шку в роли автонавигатора, или просто при быстрой подзарядке. А в принципе оба телефона очень классные - бери на свое усмотрение, не прогадаеш. Я уже засматриваюсь на ZL, но пока не видел ещё даже в Европе. Везде только Z ки. |
У меня AcroS белый. Чехол принципиально не покупал, докстанция - бомба. Мыл телефон с мылом под краном. Все зашибись. Бери Z или ZL последний, там тасккиллер встроенный. Ну или АкроС
И это, не переплачивай в магазинах. Когда мой на прилавке стоил 5500 грн, я купил за 3800 грн такой же новый в коробке, просто у частника, с гарантией под слово. Востаннє редаговано: т_има (25-06-2013 15:11), редаговано 3 раз |
подключю Ксперию П к обычной магнитоле по ЮСБ и не видит музыку может кто сталкивался?
|