Фото прилагаются.
Ах,да - мы мальчик и девочка. Внешнее отличие - у пацана нос с серым пятном, у девочки - розовый.
З.ы. Желтое кошко не отдается ни при каких условиях
067 355 6 777
Суть истории - были найдены на дороге две мелочи, недели по 2 примерно, одно еще даже с нераскрывшимися глазами. Оставлять как-то совесть не позволила, поэтому были забраны домой, выкормлены, отмыты - ну и готовы обрести дом. Прививок не делали - поскольку маленькие совсем. Но по активности и поведению - здоровы и жизнерадостны Готов отдать желающему, в общем-то в любой город - если будет надобно.
Фото прилагаются. Ах,да - мы мальчик и девочка. Внешнее отличие - у пацана нос с серым пятном, у девочки - розовый. З.ы. Желтое кошко не отдается ни при каких условиях 067 355 6 777 |
Cтас, где ты находишь таких ржачных котэ?
Я с этого уже плачу PS.. Забрал бы , но у меня уже есть Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Им только что дали консервов котейковых...ты бы это видел)))))) Не было ни единого места на каждом, которое было не в консервах)))))))) Хоть в стиралку запихивай )) Этот, кстати, совсем слабым был, бегать начал дней на 5 позже сестрени, счас носится, как угорелый по дому :8)
Added after 43 seconds: З.ы. Это не я их нахожу, они меня сами как-то вычисляют 067 355 6 777 |
Стас:Джони, Им только что дали консервов котейковых...ты бы это видел)))))) Не было ни единого места на каждом, которое было не в консервах)))))))) Хоть в стиралку запихивай ))
Если ты про те две консервы, которые на фото, то я представляю себе как они нажрались Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Не, другие - для мелких кошкерят ))))
067 355 6 777 |
А что, большая кошара их приняла?
|
ЗайцА, Как-то внезапно взяла над ними шефство - спит с ними, таскает по всем комнатам, ныкает))), вылизывает, мяукает, когда есть хотят)))) мамаша, в общем ))))
067 355 6 777 |
Стас, шоле себе взять будет три
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Забирай))) Будет стая))))
067 355 6 777 |
Стас, вспомни прошлый год, когда моя привела 9 котят, я такого больше не выдержу и все хором "папа,папа, жрать дай"
exhaust, Ну после 9 - тебе два плюс, два минус - уже не страшны)))))
067 355 6 777 |
Смешнючие ))))))))))))))))))
|
Стас, а жолтое котейко, которое не отдаётся - ей сколько сейчас?
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Я думаю, где-то около года, плюс-минус)) Оно под НГ приехало от Саши void`a
067 355 6 777 |
067989сорокдва68 Андрей.
...никогда не бывает поздно...бывает уже не надо... |
Стас как всегда молодец!!
Им уже не 2 недели - больше, если едят сами консервы. Уже наверно месяц. Удачи в поисках хозяев. пы.сы. А то что кошка приняла повезло. Я 3-х недельного неделю назад нашла моя зараза ни в какую. Все буде добре. |
alunya, Конечно им уже не две недели - мы их вычухивали недели две)))) это уже третья )))))
Added after 35 seconds: то есть итого - это месяц с чем-то уже 067 355 6 777 |
это чем это твой КОТ их выкармливает?
стас ты извращенец в сша бы тебя посадили (и не в камеру к малолеткам) Стас:Суть истории - были найдены на дороге две мелочи, недели по 2 примерно, одно еще даже с нераскрывшимися глазами. Оставлять как-то совесть не позволила, поэтому были забраны домой, выкормлены, отмыты - ну и готовы обрести дом. Прививок не делали - поскольку маленькие совсем. Но по активности и поведению - здоровы и жизнерадостны Готов отдать желающему, в общем-то в любой город - если будет надобно.
Фото прилагаются. Ах,да - мы мальчик и девочка. Внешнее отличие - у пацана нос с серым пятном, у девочки - розовый. З.ы. Желтое кошко не отдается ни при каких условиях Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Чудовище, это КОШКА Она женского пола и рода Коты такого раскраса не бывают :)
Added after 43 hours 52 minutes: Одно котейко обрело дом Осталось еще одно Неужели никому не надо? 067 355 6 777 |
Если кому ещё нужно у меня 5 осталось 1 черный,2 рыжих и 2 "тигры"
exhaust, Так,не примазывайся!
067 355 6 777 |
Стас, от уже пожалел так и скажи, что всех сам заберешь