Надо разгадать сон, специалистов в ФБ не нашлось, решил тут спросить)
Я конечно свой вариант озвучу, но хотелось бы услышать ваши варианты. Плюсик в карму если совпадет с моим смыслом
Вы наверно думаете, что спать я хочу исключительно днем? Но нет, ночью я тоже спать хочу и вот вчера так захотел и так уснул, что приснился мне сон)
Снится мне вершина горы Machapuchare, а чуть ниже вершины, облачное кольцо вокруг горы. А я вместо того что бы сидеть у бассейна с бокалом виски и мило наблюдать за такой красотой, почему то иди по этому кольцу из облака, а вокруг меня люди разные и все тоже идут по облаку вокруг горы. Рядом идут два индуиста и по их виду я понимаю что они давно тут, я у них спросил – где я? И как от сюда спустится вниз, без меня там виски допивают!!
На что они мне ответили – чувак, это круговорот Сансары, вниз пути нет, можно только вверх, но мы тут не одну жизнь прошли и пока не вырвались из круговорота. Иди с нами и молись, что когда-то тебе повезет. И так это с улыбочкой мне сказали, я сразу понял - виски я не скоро выпью!!
Так я ходил вокруг горы долго, раза два обошел и меня уже стали напрягать рассказы индуиста о том, кем он был в прошлой жизни, да какой там, он мне рассказал все о своих 10 реинкарнациях!!
Я даже не хочу тут это вспоминать, чего стоил его рассказа как он был земляным червем и через что ему пришлось пройти, что бы набрать карму и стать гусеницей, а дальше конечно уже все было по легче у него, по накатанной, так сказать..
Иду я значит, представляю как же хорошо там внизу у бассейна, мечтаю как индуиста бы там утопил когда он был рыбкой. Еще смски отправляю друзьям, мол не ждите, допивайте без меня, буду не скоро!! И тут, кто сказал, что на ходу смски писать опасно? Так и есть, опасно!! я как споткнусь об камень и как полечу вверх.. Так классно сразу стало, чувство невесомости и радости меня охватило. Смотрю я на этого индуиста, что рядом с мной шел, а у него в глазах такое удивление и читаю по его губам кучу матов и один вопрос – как!!?.
А потом я проснулся. К чему бы это?
J.