Просто молодцы. Спасибо ребятам за победу. Фоменко оказался мессией? Мне стыдно за скептицизм связанный с его назначением.
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
|
Поздравляю всех с блестящей победой. Сегодня сборная была КОМАНДОЙ, да еще и с характером.
Просто молодцы. Спасибо ребятам за победу. Фоменко оказался мессией? Мне стыдно за скептицизм связанный с его назначением. The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
Молодцы, ура, ура, ура!!!
|
|
Да, порадовали! Приятно было смотреть и болеть за такую сборную! Всех с победой. Будем надеяться, что они и дальше не оплошают.
Воспитан в приличной семье (с) |
|
На уровне Черногории играли хорошо.
А так...сурово недорабатывали в защите. В нападении периодически "выстреливали" по одному. Командной атаки я не увидел. Ну и судейка весьма забавно разнообразил игру своими решениями |
|
Превед от МихалИваныча Блохину-тренеру
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
|
Привет приняли. Защите сборной поставить на вид. Нападение вроде как с задачей справилось. Читайте списки игроков по позициям
|
|
поздравлю. статус кво восстановлен, и проигрыш в первом матче не более чм недоразумение. все закономерно, под руководством одного динамовца сборная украины вышла на чм 2006 первой из европейских стран и дошла до 1/4 финала. что есть наивысшим показателем в нашей истории. верим что и второй динамовец повезет сборную на очередной чп в бразилию в качестве участников турнира. костяк сборной игроки динамо и днепра.
Істина поруч...(с) |
|
|
|
О, повспоминали
Про ЧМ-2006 и его феерическое покорение вы знаете и напоминать не буду. А вот по Фоменко интересно...Чего ж он такой динамовской не был нужен родному клубу надцать лет? А теперь, вишь ты, динамовец Слышу звон сабль,
|
динамовцев о отличии от...очень много. и каждому свое время!
Істина поруч...(с) |
|
Веталь подло занимается вбросами и портит тему о победе национальной! сборной
|
|
mpa, +500, сборную хоть не дербаньте на части
Who's next ? |
|
mpa, Не смеши! Вспомни себя же своих товарищей по несчастью, когда Блоху из сборной в ДК выдергивали. Никто не заикнулся о ней, нах была никому не нада, а тут на те, приобщились, пятки в грудь, праведный огонь в глазах...
И это...Не порчу я касательно сборной ничего, ага)) Слышу звон сабль,
|
Carlos, я же тебе написал, выше. одного динамовца заменили другим в сборной. просто так никого не выдернули. что ж тебе все не так? я к примеру спокойно принимаю в сборной всех сыновей украинского футбола!
действительно глупо в этой теме делить на наших и ваших. пошли в обсуждение чу, там шахтер усиление подписал для илличевца сегодня Істина поруч...(с) |
|
Ох уж эти болельщики Украины с донецкого края...и опять "Не Так"(с)...
Фоменко в Заре играл целый год! Ваш он! Радоваться за сборную можно! Команду с победой! |
|
Константин77,
В этот раз все как раз "так". И не потому что Фоменко, а потому что не Блохин (Извините, но свой скепсис по отношению к этому, так сказать, футбольному специалисту, я перебороть не в силах.) mpa:Привет приняли. Защите сборной поставить на вид. Нападение вроде как с задачей справилось. Читайте списки игроков по позициям
Это еще что было? Или мы 4-3 сыграли? Слышу звон сабль,
|
Carlos, к примеру , проиграны 99 % верховых мячей
|
|
защита была проблемной, факт, но справедливости сказать гусев и тимощук по амплуа все таки не совсем защитники, от безнадеги они там играли. вот и получилось, что в защите высокорослых почти не было (разве что федецкий выше всех визуально). хорошо что симулянты не воспользовались своим преимуществом.
кстати, после слова симулянты вспомнился другой балканец..дашка срна он провидец еще тот Істина поруч...(с) |