Просто молодцы. Спасибо ребятам за победу. Фоменко оказался мессией? Мне стыдно за скептицизм связанный с его назначением.
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
Поздравляю всех с блестящей победой. Сегодня сборная была КОМАНДОЙ, да еще и с характером.
Просто молодцы. Спасибо ребятам за победу. Фоменко оказался мессией? Мне стыдно за скептицизм связанный с его назначением. The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Присоединяюсь к поздравлениям! И, ведь, играли реально хорошо.
|
Молодцы, ура, ура, ура!!!
|
Да, порадовали! Приятно было смотреть и болеть за такую сборную! Всех с победой. Будем надеяться, что они и дальше не оплошают.
Воспитан в приличной семье (с) |
На уровне Черногории играли хорошо.
А так...сурово недорабатывали в защите. В нападении периодически "выстреливали" по одному. Командной атаки я не увидел. Ну и судейка весьма забавно разнообразил игру своими решениями |
Превед от МихалИваныча Блохину-тренеру
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Привет приняли. Защите сборной поставить на вид. Нападение вроде как с задачей справилось. Читайте списки игроков по позициям
|
поздравлю. статус кво восстановлен, и проигрыш в первом матче не более чм недоразумение. все закономерно, под руководством одного динамовца сборная украины вышла на чм 2006 первой из европейских стран и дошла до 1/4 финала. что есть наивысшим показателем в нашей истории. верим что и второй динамовец повезет сборную на очередной чп в бразилию в качестве участников турнира. костяк сборной игроки динамо и днепра.
Істина поруч...(с) |
|
О, повспоминали
Про ЧМ-2006 и его феерическое покорение вы знаете и напоминать не буду. А вот по Фоменко интересно...Чего ж он такой динамовской не был нужен родному клубу надцать лет? А теперь, вишь ты, динамовец Слышу звон сабль,
динамовцев о отличии от...очень много. и каждому свое время!
Істина поруч...(с) |
Веталь подло занимается вбросами и портит тему о победе национальной! сборной
|
mpa, +500, сборную хоть не дербаньте на части Либо посмотрите фильм "Легенда 17", очень яркий эпизод там по сборной....Нету ЦСКА, Спартака и Динамо, есть сборная СССР
Who's next ? |
mpa, Не смеши! Вспомни себя же своих товарищей по несчастью, когда Блоху из сборной в ДК выдергивали. Никто не заикнулся о ней, нах была никому не нада, а тут на те, приобщились, пятки в грудь, праведный огонь в глазах...
И это...Не порчу я касательно сборной ничего, ага)) Слышу звон сабль,
Carlos, я же тебе написал, выше. одного динамовца заменили другим в сборной. просто так никого не выдернули. что ж тебе все не так? я к примеру спокойно принимаю в сборной всех сыновей украинского футбола!
действительно глупо в этой теме делить на наших и ваших. пошли в обсуждение чу, там шахтер усиление подписал для илличевца сегодня Істина поруч...(с) |
Ох уж эти болельщики Украины с донецкого края...и опять "Не Так"(с)...
Фоменко в Заре играл целый год! Ваш он! Радоваться за сборную можно! Команду с победой! |
Константин77,
В этот раз все как раз "так". И не потому что Фоменко, а потому что не Блохин (Извините, но свой скепсис по отношению к этому, так сказать, футбольному специалисту, я перебороть не в силах.) mpa:Привет приняли. Защите сборной поставить на вид. Нападение вроде как с задачей справилось. Читайте списки игроков по позициям
Это еще что было? Или мы 4-3 сыграли? Слышу звон сабль,
Carlos, к примеру , проиграны 99 % верховых мячей
|
защита была проблемной, факт, но справедливости сказать гусев и тимощук по амплуа все таки не совсем защитники, от безнадеги они там играли. вот и получилось, что в защите высокорослых почти не было (разве что федецкий выше всех визуально). хорошо что симулянты не воспользовались своим преимуществом.
кстати, после слова симулянты вспомнился другой балканец..дашка срна он провидец еще тот , привет ему... Істина поруч...(с) |