Кто подскажит где можно купить
интересную крышку, видел в интернете
Крышка маслозаливной горловины Mugen
но нашел только Россию, в таком плане хочу крышку
Крышка маслозаливной горловины
HONDA Тюнинг - аксессуары
|
sfeed, на Ebay полно, оригинал естественно дороже чем реплика.
Added after 1 minutes: например вот http://www.ebay.com/itm/Mugen-Power-Oil-Fuel-Filler-Racing-Engine-Tank-Cap-Cover-Honda-Acura-Integra-/321129407134?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4ac4cde29e&vxp=mtr 10 баксов с бесплатной доставкой, естественно не оригинал Don't Worry, Be Happy! |
ясное дело что не оригинал, я думаю и такая пойдет
но я хочу что бы доставка была 1-2 дня. то есть что бы доставляли из Украины. |
DimaK:
не забудьте что при горячем моторе, оригинал тяжело открутить, были случаи резьба оставалась в крышке клапанов лучше искать оригинал или точить самому 10 баксов с бесплатной доставкой, естественно не оригинал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я вообще в них понту не вижу, капот открываю максимум один раз в два месяца
Don't Worry, Be Happy! |
Кстати Херсону привет, особенно Виталию Анатольевичу))))
Added after 1 minutes: DimaK:я вообще в них понту не вижу, капот открываю максимум один раз в два месяца
оно то так, но хочется мне навести красоту там))) тем более сочиться чуть масло с под старой крышки....образуется небольшой жирный налет. |
DimaK:я вообще в них понту не вижу, капот открываю максимум один раз в два месяца то крышка не для тебя я разок открыл капот перед чуваком который "шарит" у него сразу глаза открылись на мой выпуск ДСспорт Зы. Димка можно вАще не понтовать а покупать сразу лабо или ролс Ну за оригинал такой крышки я бы дал 50-70 уй максимум
sfeed:Кстати Херсону привет, особенно Виталию Анатольевичу)))) кто это? у нас из Виталиков хондоводов тока я других не видели и не знаем разве что из ДК, но это не по теме!
sfeed:тем более сочиться чуть масло с под старой крышки....образуется небольшой жирный налет. зато знаешь точно что масло в двигателе есть
Но опять же повторюсь, оригинальные крышки оставались в руках а резьба в крышке клапанов! Может проще выточить из люминия какого то и наклеить реплику муХен? тут в тем про гайки предлагали точить из титана! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Леха,это может для тебя проще...а мне проще дать пару гривен и поставить эту крышку)))))
Виталик из ДК, как то познакомился на дороге...приятный человек) |
sfeed:а мне проще дать пару гривен и поставить эту крышку))))) ну тогда только ебей или китай, хотя можно поездить по магазинам с "тюнингом" ну там где всякие наклейки и т.п. продается, там может быть уже в наличии
DimaK:
Кстати это на топливный бак крышка например вот http://www.ebay.com/itm/Mugen-Power-Oil-Fuel-Filler-Racing-Engine-Tank-Cap-Cover-Honda-Acura-Integra-/321129407134?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4ac4cde29e&vxp=mtr 10 баксов с бесплатной доставкой, естественно не оригинал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
:lol:
Added after 60 hours 12 minutes: мужики, тема еще актуально не верю что никто не владеет инфой...или может в эту ветку редко попадаете??? |
sfeed:
мужики, тема еще актуально не верю что никто не владеет инфой...или может в эту ветку редко попадаете??? Ну раз ебея и китая тебе мало, посмотри ещё в Польше allego.pl И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вот ребята с аккорд раша продают такую.
Заказывайте! http://accord-russia.ru/showthread.php? |
пасыба
|
sfeed,
вот нашел в Днепре. продают по 250 грн. Телефон продавца 050-789-93-53 Виталий У нас на форуме тоже зарегистрирован, но не могу найти под каким ником |
Apostol, спасибо,это идеальный вариант....но дороговато блин
|
sfeed, Ну, чем смог, как говорится
Тогда выход только с Ебея тянуть за 10 уёв, но ждать. Хотя как по мне 250 за такую штуковину немного дороговато, но не критично. |
Apostol, согласен!
|
Apostol:
ну так с Ебея можно притянуть за 250 грн. и на масло крышку и на бак т.е. две по цене одной сколько там ждать тот ебей? 3-4 недели? Мой кент вышел из отпуска закину ему фотки, может что в Китае найдется, если что отпишусь :wink:
Хотя как по мне 250 за такую штуковину немного дороговато, но не критично. Added after 62 hours 49 minutes: Значит узнал! в Китае по 15 уй поштучно и по 12 от 10 штук, доставка и там и там бесплатная сроки доставки от 30 дней, материал алюминий Фотки вот И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Оригинал на оригинальном сайте стоит в переводе с ены 73 доляра тут покупал у Саши он торговал всякой Мугеновской всячиной по 100 уй. Да у нас на авторынке появились недавно по 200 гривен
|
гость888: Да у нас на авторынке появились недавно по 200 гривен это они, которые по 12 - сто пудов И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Нужно кому ?))
|
sfeed:Нужно кому ?)) По три маленькие по пять большие?
Что есть и сколько, ну и по чем? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
sfeed:Нужно кому ?)) По три маленькие по пять большие?
Что есть и сколько, ну и по чем? думал может бандой заказать)) а то я себя чувствуют одиноким лохом отдавать 250 грн за это крышечку)))))) |
sfeed:думал может бандой заказать)) а то я себя чувствуют одиноким лохом
Давай закажем две по 15 та и всё! А ещё лучше забацать отдельную тему! Я проекторы в двери привозил вроде сначала была толпа, а в итоге пять человек довели до конца три доллара меня разницы меня не пугают, так что если надумаешь свести, я себе хочу заказать две, красную и черную (одна на будни, другая на выходные дни) :wink:
отдавать 250 грн за это крышечку)))))) Added after 3 minutes: sfeed, китай щас улаживается за 24 дня у меня в селе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
sfeed:думал может бандой заказать)) а то я себя чувствуют одиноким лохом
Давай закажем две по 15 та и всё! А ещё лучше забацать отдельную тему! Я проекторы в двери привозил вроде сначала была толпа, а в итоге пять человек довели до конца три доллара меня разницы меня не пугают, так что если надумаешь свести, я себе хочу заказать две, красную и черную (одна на будни, другая на выходные дни)
отдавать 250 грн за это крышечку)))))) Added after 3 minutes: sfeed, китай щас улаживается за 24 дня у меня в селе давай закажем...что для этого нужно? |
Форум : HONDA Тюнинг - аксессуары
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))