Спешу поделиться с вами отличной новостью: среди нас теперь есть тренер по боулингу для начинающих и любителей!
На прошлой неделе я прошла учебный курс европейского уровня (ETBF Level 1 Coaching Clinic, http://www.etbf.eu/ , раздел Educational progams=>Coaching Programs). Это значит, что после получения сертификата я могу тренировать людей игре в боулинг по всей Европе. И сейчас я набираю учеников как раз для прохождения «производственной практики».
Если вы никогда раньше не играли в боулинг, то на этих занятиях вы:
- узнаете правила игры и систему подсчета очков;
- сможете выбирать подходящий шар, подходить с ним к дорожке и делать броски;
- поймете, как и почему падают кегли;
- научитесь сбивать все кегли одним или двумя бросками;
- будете достойно выступать на любительских, корпоративных, праздничных турнирах и поразите любого начинающего соперника.
Для тех, кто уже брал в руки шары и даже стоял на пьедестале с медалькой, тоже есть специальное предложение:
- сможете определить свои сильные стороны в игре и пользоваться ими;
- выявите слабые места и сможете с ними справляться;
- узнаете, как добить любую кеглю и научитесь это делать;
- научитесь не волноваться в ответственные моменты (например, на турнире);
- увидите, что любитель может стать спортсменом, и получите достаточную базу для перехода на новый уровень;
- будете получать еще больше удовольствия от игры.
Базовый курс составляет 4-6 занятий (по 1-1,5 часа). Возраст и пол ученика не имеет значения: есть поправки и для деток, и для людей старшего возраста. Стоимость одного занятия: аренда дорожки в клубе+30 грн. Можете приходить с другом Если у вас есть свой шар (шары) и обувь - отлично, если нет - можно воспользоваться клубными.
Занятия будут проходить в боулинг-клубе "Бруклин" (ул. Маршала Малиновского, 12, ТЦ "Метрополис", 4-й этаж, ст.м. "Оболонь").
Дни занятий: кроме вторника
Время занятий: самое раннее - 18.00; в выходные (сб-вс) - с 10 до 20.
Все вопросы вы можете задать в этой теме, также можно написать мне личное сообщение или позвонить по номеру, указанному в подписи. Обращайтесь!!
Почему я думаю, что могу кого-то тренировать, спросите вы?
Я занимаюсь спортивным боулингом с прошлой весны, то есть немногим более года. За это время:
- мой средний результат вырос со 130+ до 175 и выше;
- я выиграла наш мафиозный турнир в январе этого года, сыграв 183-200-208 в финале;
- моя лучшая партия – 264;
- я бронзовый призер Чемпионата Украины среди женщин;
- по итогам сезона 2012-2013 гг я вхожу в десятку самых сильных женщин страны (9 место в женском рейтинге официального Чемпионата Украины): http://bowling.org.ua/?id=16.
И я хочу, чтобы в Мафии были еще спортсмены!
Любительская лига, сезон 2011-2012
ХондаСемейный турнир, 20 января 2013 года
6-й этап XIII Чемпионата Украины по спортивному боулингу, 8 февраля 2013 года
Победители Автоклубного турнира Need For Strike, 2 июня 2013 года
Размещение этой информации согласовано с администрацией форума
+380 666 329 888
Редаговано: Ося (04-06-2013 21:48)