Как и где будем отмечать это событие?
- отметить на природе с палатками, шашлыками, салютом и т.д. с 19 по 21 июля
- организовать праздник в загородном ресторане 17 или 19 июля с развлекательной программой
- ваш вариант?
J.
Как и где будем отмечать ДРХМ? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 90 |
17 июля 2013г. у нас День Рождение.
Как и где будем отмечать это событие? - отметить на природе с палатками, шашлыками, салютом и т.д. с 19 по 21 июля - организовать праздник в загородном ресторане 17 или 19 июля с развлекательной программой - ваш вариант? J. |
хоть и в прошлом году в Пирново замечательно отдохнули, почему-то хочется мероприятия в заведении с программой
проголосовала за второй вариант. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Да, да с гоповатым недалёким ведущим!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Алина, +1, но, судя по голосованию, будут таки палатки
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ну конечно)))) Вову в заведении с программой в 2 часа ночи не попосылаешь громко))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:Ну конечно)))) Вову в заведении с программой в 2 часа ночи не попосылаешь громко))))
"попосылаешь"? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Горыныч:Ну конечно)))) Вову в заведении с программой в 2 часа ночи не попосылаешь громко))))
"попосылаешь"? на хондовке спроси у кого-нить, расскажут) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Rubik, Ага. У Вовы лучше спроси....напрямую))))
Горыныч:Rubik, Ага. У Вовы лучше спроси....напрямую))))
чет я ачкую прям вот у Вовы спрашивать И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
За природу, ибо самый трэш ночью а тамада ближе к ночи закончит программу и всех разгонит.
|
Rubik, Вот это правильно)))) Но Вова добрый. Он людей любит)))
Горыныч: Но Вова добрый. Он людей любит)))
Я бы на это не рассчитывал. |
а я бы на погоду не рассчитывала..а то в прошлом году хоть всем было и пофиг на дождь, но неудобства таки были) так что я за 2й вариант
|
А зачем писать за какой вы вариант, если просят проголосовать?
Вставай со своей жопы
Ваванчег:А зачем писать за какой вы вариант, если просят проголосовать?
А мы не стесняемся своего выбора. Лето. Солнце. Какой кабак??? |
Ваванчег:А зачем писать за какой вы вариант, если просят проголосовать?
Вова, это обсуждение..и каждый может выразить свою точку зрения |
Получается срач (( а нам надо обьединятся вокруг светлой идеи!!
Это же так-сказать репитиция перед серьёзным Юбилеем! Вставай со своей жопы
за го ро дом.
можно, в конце концов, пару домиков, например на Десне, арендовать, шоп без палаток. типа и часть комфорта, и на природе. там и приготовить проще, и спать (если кому нада) удобнее, и столики для пульки-шахмат быть должны. и при этом буянь скока влезет - ты не в заведении )) а если поискать, то можно и с банькой/сауной найти.. как вариант - http://inforest.com.ua/bazy-otdyha/arsenalec/ первое что в гугле попалось. далее по аналогии )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
В Домиках куча мам-детей, побуянить тебе не дадут, хотя есть там в Пирново одна база .. правда там такие домики, что палатка пентхаусом покажется
Вставай со своей жопы
На трое суток физически не смогу никуда выбраться, но к однодневному сабантую присоединюсь с радостью
+380 666 329 888 |
Ося, Оля бери кегельку с собой))))
я за любой кипиш, кроме дебоша
095два7два31два8 |
Буду
О9семь1209семьсемьсемь |
Я в Пирново и Дубечне писал под каждым домиком могу рассказать у кого шопочем, де можно побуянить, де бани и т.д. и т.п. Если шо обращайтесь)) А ещё года так 2-3 назад я предлогал отметить на моей базе там, но чёто-както никто этому не был рад
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Вариант 19 днем в ресторан, потом кто захочет (спланирует) на палатки? Автобус в помощь)))
|