Что делать и чем это грозит?
Счетчик неопломбирован
HONDA Бытовуха
Заметил, что у меня не опломбирован счетчик. Долгов, правда нет.
Что делать и чем это грозит? |
платил по счетчику или "по среднему"?
причина отсутствия пломбы? сами сорвали? или было какое разрешение? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
счетчик электро?
|
+ 1 такой же вопрос. Счетчик на воду. Не опломбировали так как новый дом. Платим по счетчику.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, долго платите? поспрашивай у соседей, что у них с опломбировкой. Не спеши пока обращаться в ЖЭК, а то они насчитают по среднему!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Долго. Даже успели поменять те, что стояли от строителей
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
у нас можно сделать так.
звонишь в водоканал, говоришь нужно сдать счетчик на поверку, зафиксируйте показания и дайте разрешение на срыв пломб. все. срываешь, несешь на поверку. после поверки вызываешь представителя водоканала для опломбирования. попробуйте такой вариант: течет, туда-сюда, срываю пломбы, буду устранять проблемы, а потом вызову вас для опломбирования. Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
разширяю:
счетчик - электро. Пломба была, точно была. счас нет, и я ее не трогал. |
ua:разширяю:
счетчик - электро. Пломба была, точно была. счас нет, и я ее не трогал. Телефонуєш або йдеш до них і кажеш, що дружина при прибиранні пилюки зірвала пломбу Якщо це в коридорі, куди мають доступ усі хто хоче, то бий на хуліганство і вандалізм))) |
СВАРОГ, +1. банальная уборка. оплата ведь поступает ежемесячно, вопросов быть не должно. оплатить повторное опломбирование и забыть.
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))