Надо перевезти мотоцикл 2,15х0,8x1,1 догрузом, из Киева в Первомайск Николаевской или хотя бы до Кривого Озера по Одесской трассе. Готов платить 500 грн (до Кривого 400), больше пока не хочется )
Мот без упаковки, надо крепить растяжками.
Обращался в некоторые службы экспресс доставки, например, Новая почта классно пакует, обрешечивает, но доставка 1100 где-то, хотя на форумах пишут, что возят на 300-400 грн, на похожие расстояния. В чем прикол? Может кто есть оттуда и разъяснит? Или подъехав на место можно существенно понизить цену? )
Есть кто из транспортных компаний или экспресс-доставки?
HONDA Теревені
|
Интаймом будет дешевле.Получал из Хмельницкого свой мотард.Замотали на отделении в стрейч плотным слоем и доставка обошлась примерно в 240 грн.Единственное условие-надо слить бензин с бака
|
Отправлял в Крым свой мот Автолюксом! стоило мне это около 600 грн.
Но не советую, так как мот пришел со сломаной ручкок тормоза..... |
Kudesnik, мне че-то Интайм насчитал что-то около 900 )
|
http://novaposhta.ua/frontend/calculator/ru
че то у меня другие цифры выходят проверь ещё раз И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ты предлагаешь отмотать колёса?? Разумно.., рама то меньше,
Укроамериканец |
Lexa1983, они по объему мне считают, я и звонил и в отделение подходил. По объему выходит около 500 кг, отсюда и цена
|
Aleksa:Lexa1983, они по объему мне считают, я и звонил и в отделение подходил. По объему выходит около 500 кг, отсюда и цена щас позвоню, узнаю - таки да по максимуму 1100
Могу посоветовать диспетчеров ДЭЛЛА, у них можно найти попутку (догруз) контакты вот 050-321-6006 и 067-321-6006 Вознесенск город в принципе транзитный думаю поиск будет не долгим но упаковка и погрузка своими силами Да, и уточняй что Вознесенск Николаевской области И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (29-05-2013 16:54), редаговано 2 раз |
Lexa1983:
Aleksa:Lexa1983, они по объему мне считают, я и звонил и в отделение подходил. По объему выходит около 500 кг, отсюда и цена щас позвоню, узнаю Вот так у нас всё в Украине ПО звонку... Укроамериканец |
KhersonType-S:Вот так у нас всё в Украине ПО звонку... а то! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Спасибо, у меня там уже висит объява. Было пару предложений, но рефрижераторы ). Стремно в рефрижираторе везти и грузить нелегко. )
|
KhersonType-S:Lexa1983, Ты предлагаешь отмотать колёса?? Разумно.., рама то меньше, и положить его набок (слить жидкости) и сказать что запчасти, тогда это будет палета 400 грн.! :wink:
Added after 2 minutes: Aleksa:Lexa1983, Спасибо, у меня там уже висит объява. Было пару предложений, но рефрижераторы ). Стремно в рефрижираторе везти и грузить нелегко. ) ещё есть сайт добросовесных перевозчиков (именно список водил "хороших" и "плохих") рекомендую его найти или спроси у той же ДЭЛЛЫ добросовестное ЧП такое то или нет?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Если вопрос цены, то сайты аля деллы. Но вопрос упаковки и сохранности. Обидно если придет бит. Может переплатить, но что б гарантированно?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Lexa1983: и положить его набок (слить жидкости) и сказать что запчасти, тогда это будет палета 400 грн.!
Хорошая мЫсля!!! Укроамериканец |
Aleksa, Отправлял как-то VFR 800 Интаймом в Донецк - обошлось чуть больше 400 грн, бензин сливать не заставляли, дал еще сверху 50 грн приемщикам, так его замотали в картон и полиэтилен по самое не хочу
|
KhersonType-S: - приходит аПосля
Lexa1983: и положить его набок (слить жидкости) и сказать что запчасти, тогда это будет палета 400 грн.!
Хорошая мЫсля!!! Не ну таможня разобранное принимает как запчасти а тут внутренний перевозчик! Added after 2 minutes: Aleksa, а ты что моцик, продаешь или просто перевозишь из пункта А в пункт Б ? если перевозишь тебе проще день потерять и пригнать его своим ходом, на продажу кстати тоже! вот если на ремонт, снимай поломанное и отправь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, у меня прав нет, и я пока тока один раз ездил - трогаться и поворачивать научился )
Хотя такая мысль меня посещала ) |
Aleksa:Lexa1983, у меня прав нет, и я пока тока один раз ездил - трогаться и поворачивать научился )
ну так тут же есть ХондоМотоВоды! спроси их! им покататься самое то! Хотя такая мысль меня посещала ) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Aleksa:Lexa1983, у меня прав нет, и я пока тока один раз ездил - трогаться и поворачивать научился )
ну так тут же есть ХондоМотоВоды! спроси их! им покататься самое то! Хотя такая мысль меня посещала ) Они на нем заснут от скуки ) Малукубатурник на обкатке максимум километров 70 в час |
Aleksa, смотри плюсы в твоём путешевствии
первый: это приключения второй: это драйв на моцике (кстати моцик какой?) третий: это хорошо проведенный день четвертый: экономишь денежные средства пятый: реально показываешь что моцик "при памяти" шестой: кайфанешь седьмой: придумай сам я бы поехал своим ходом, обратно Гюнселом :D Added after 2 minutes: Aleksa:
а ты сразу все козыря не выкладывай! вдруг кому надо в ту сторону? (к тёте или дяде?) Они на нем заснут от скуки ) Малукубатурник на обкатке максимум километров 70 в час И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Боюсь не доеду ) А так да со всем согласен
XR 125 |
Aleksa:Lexa1983, Боюсь не доеду Волков боятся в лес не ходить Поедешь сам заодно и отточишь мастерство И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Aleksa, у меня прав не было еще, ездил очень слабо, но машину для регистрации перегнал сам. медленно, аккуратно и всего 300 км.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))