что делать? в чем трабл?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Все было хорошо и тут тебе на заважу машину а из бачка гура куча пены идет
что делать? в чем трабл? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Где-то подсос воздуха......Быстро бери набор прокладок(задней крышки) и менять, ездить нельзя как как сгорит насос....
|
wolf-maksim,
номера какие? так я ездил все было ок , поднял копот там чутка "поработал" завел машину и такая шляпа-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
11,16,17...........
Может задел нижний хомут на бачке, или тот что на номере 2........???? Во общем ищи, и когда найдешь сразу промой с-му. номера 16 и 17 родные 1,8мм это важно!!!! Но мне "временно" ставили 2,0 и уже больше года ходят. |
|
Я когда поставил новый насос гура, тоже масло начало пенится и лить через верх бачка. При этом насос шумел очень сильно. Сразу же начал искать и нашел - причина была в резинке под номером 11 на схеме, что повыше. Получается, что на этом соединении давления как такового нету, поскольку идет засасывание жидкости в насос гура. Из-за неплотности резинки может подсасывать воздух, без течи жидкости наружу.
Хорошо что работа эта велась в отца в гараже. Подобрал нужную резинку из ремкомплекта главного тормозного цилиндра от жигулей, стала плотненько. Завел, все ОК. |
alfadream, молодца! Кулибин!
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |